ピーチガール 新装版
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

懐かしい

学生の頃友達に借りてコミックスを読み、あまりの面白さに自分もコミックス買ってしまったのを思い出しました(笑)しえはやっぱり今読んでもやな奴だな~憎めないけどね。とーじもこんな煮え切らない奴だったか、とかやっぱり年取ると素直に読めなくなるのかね(笑)

一度学生の時に読んだことがあるマンガ。周りもみんな読んでてすごいハマってた。
    見かけがすごい女子高生だけど、本当はすごく純粋な子。そのギャプがすごい。何回読んでも面白いマンガ。学生が好むマンガだと思う。

見た目がギャルっぽいからいろいろと損している桃。そして見た目は純情そうなのに腹黒いさえ。さえが本当に犯罪すれすれではないかと思うほどに悪い。事情があるとしても許せない。そして桃もヒロインだけども何だかイラつかされる。

マイブーム

昔好きだった漫画を読み返すのがマイブームな私。読み直したのはいろいろあるけれど、中でもやっぱりこれは面白い。今読み返せばじれったくてイライラするけど、あの頃はいつもドキドキしていました。そんな気持ちを思い出しながら、読み返してみます。

おもしろい!!!

昔から大好きなマンガです!
    女の子がかわいい!ギャルだけど!時代が感じられてそれも、また、かわいいです!
    今の子は、是非読んでみてください!
    映画にもなってます!
    キュンキュンするし。。わたしてきに、ラストは、不服でしたけど(笑)

懐かしい!!

昔ハマって読んでいて懐かしく思い、また読んで見ました!
    何度読んでも、いじわるなサエを成敗する場面がスカッとして気持ちがいいです!
    個人的にはとーじ派だったので結末は不満でしたが楽しく読めました!

イライラ

昔妹が持ってて読んだ記憶。
    とにかくさえが鬱陶しいことこの上なく イライラする一方。
    何度痛い目見ても懲りないし、最後までスッキリしないままだった。

でも ペラペラになるのだけは面白かった。
    正直 あれがあったから読み切った。

by *でこ

違うのかな。

まだ無料までしか読んでないので、もとの漫画と何が違うのか分かりませんでした。でも、懐かしい!当時、同じ高校生くらいの時に読んでました。ギャップが良いですよね!ピュアな感じが好きです。女子校だったので、共学への憧れが高まった漫画の1つです。

ピーチガール

ピーチガール懐かしいです!当時はギャルっぽい主人公がかわいくて ちょうどギャルが流行ってた時期だったので おもしろくて読んでいました!!!!見た目がギャルなのに中身がピュアな主人公が可愛いです!久しぶりに全部読み返したいと思いました!

さえの図太さにはもはやあっぱれ

高校生のときから読んでいた作品。
    久しぶりに出会いました。
    昨今映画化もされましたね。
    当時も思いましたが、さえがひたすら腹立つ。腹立ちすぎて、もうその図太さにあっぱれです(笑)
    あとはカイリの見た目のチャラさとはうらはらに、一途なところがいい。
    こんなカイリに愛されたら、そりゃももちゃんもいろいろ揺れ動くよね。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,794件