ピーチガール 新装版
  • 2024/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

作家
配信話数
全151話完結(25~60pt)

気になるワードのレビューを読む

611 - 620件目/全1,796件

さえの性格が

主人公の友達の性格が悪すぎて、とーじのグズグズさとでイライラしてしまいます。
    主人公はストレートな性格なのですが、不器用というか、なんでそこでそうなるの!と言いたくなるような感じでです
    結局主人公は最後に別の人とくっつくのですが、なんだかスッキリしないです。

懐かしい!

学生の頃に読んでました!
    サエのような人物って存在したらおそろしいですね。復讐やイジメのために人のことをたくみに操ってはまわりを巻き込んでボロボロにしていく。スカッとする場面もありましたが主人公の恋愛模様がかわるのは驚きました

懐かしい♡
    当時はハマって読んでたなぁ~♪
    初めは “vsさえ”が中心で一緒に怒って、とーじとももにキュンキュンして、どんどん存在感を増してくカイリに おぉっ! ってなって、その後の三角関係がまた見逃せなくて…また読み返したくなりました 笑

全部読んだけど

昔単行本で全部読んだけど、また読みたくなってよみました。
    やっぱりさえにイライラしつつも、ももととーじに素直になればいいのにー!って思いながら読みました。
    明るくて前向きなももに憧れてた学生時代を思い出しました。

連載当時、こんなにおもしろくて絵柄がかわいくて、ハマるマンガってこれ以上ない!!と友達にオススメしまくったマンガ。
    さえが本当に本当にウザクてw
    でもさえも憎めないキャラなんだけどね。発売が楽しみでしょうがなかったなー。

やっぱり

何回も見ましたがやっぱり、サエは許せないですねー(>_<)とくに、ももちゃんをはめて男に襲わそうとしたあたりは、、、でも、涼に片思いをはじめたサエにはちょっと切なくなりました。しかも最後は涼の気持ちも変わってきたのは感動しました。

無料試し読みさせていただきましたー!!とても懐かしいです!よく読んだなあと思い出しながら少しポイント使って読ませていただきました。
    やっぱり人気作はスピードやテンポやとても読みやすいですね!
    マンガ喫茶などで続き読みたいと思います。

いじめも含まれております。恋愛少女マンガですが、結構イライラする漫画です。←よくいるぶりっ子に良いとこ取りされて、周りから誤解されるーというイライラです。お人好し主人公には、あるあるですよね。彼氏も彼氏でイライラする行動もあり。

懐かしの!

よく読んでいました!

しかし…とーじとくっついたのか…カイリとくっついたのか、ものすごく曖昧だったので読み返しました。
    ももちゃんが2人の間で揺れまくってたのを覚えています。
    さえちゃんはキライだったなー。ほんとにムカつく女です!過去の病弱な姿を見ると少し同情しますが、やはり人をはめることはよくないことかなって思います。

小学生の時にみんなで読んでました。
    さえにもイライラするし、とーじにもイライラします(^ω^)
    ももちゃんすごく可哀想です。てか、普通なら訴えられると思います(笑)(笑)
    最後にはカイリと結ばれるんですが、それまでがね(笑)すごく長いです(笑)
    とーじにもっと頑張ってほしかったです!