懐かしい‼学生の時にめっちゃはやってクラスで回し読みしてたぁ~!!笑
    さえの悪女っぷりいつ読んでもすごいなぁ~。とうじはいい人すぎるよ…。ももちゃん大好きなんだよね…ホントはふたりに幸せになってほしいって気持ちはあるけど…

見た目で、遊んでるとか、

軽い女の子とか見られてしまう‼️と思ったら 友達でもないけど いつも付いてくる女の子に影で、目回しされて嘘ばっかりつかれて‼️同じクラスメートも、ももちゃんの話を信用してくれなくて いじめられたり‼️そんな中彼氏ぐらいはももちゃんを信じて守って欲しい‼️

by nsao

それぞれのキャラが個性的でいいですね☆さえのキャラはとことんイライラするけど、、とーじがかっこよすぎる!

高校の頃めっちゃ読んでた

ももはふらふらしすぎて、どうなるのどうなるの?!って感じでした(笑)
    ももの友達のさえ。
    あんな友達いたらとっとと友達やめてるよ普通。。性格悪すぎっていうか悪知恵働きすぎて、だから他に友達いないんだなってのが理解できる。
    現実社会において、さえの気持ちを理解できる人はいないんじゃ。。笑

見た目で損するのわかる!
    恋に臆病になるのもわかる!!
    激しく同意しながら読み終えました‼

さえがね…強烈(笑)
    イライラするけど…面白い

そしてみんなふらふらしてる(笑)
    一途すぎるのもありきたりだから
    いろんな思いを持ってるのもいいと思うけど

ヤバい!ピーチガールだ‼️と見つけたとき感激しました。学生時代めちゃくちゃ読んでました。ギャル全盛期のマンガで懐かしくて思い出しながら読み返しました。ももちゃんととーじなかなか思いが通じないじれったさや、岡安のお馬鹿だけどめちゃめちゃ優しいところ大好き!さえはホントに嫌いです笑

無料配信だったので読んでみました。正直、絵は好みではありませんが、ストーリーはまあまあです。見た目とのギャップもときおり見せる女の子がかわいらしい。その友達?の女の子のイジワル具合が最高にムカついていい!

イライラ

この作品、とってもイライラするんです。で、たまにスッキリ。それがいいんだと思うんだけど、わたし的には主人公いい人過ぎだろうとイライラが募ってしまい。さえちゃんももう病気ってぐらいやばいし。うん、なんかややこしい。

昔から

大好きな漫画で、また読みたく
    なったから読みました。

とりあえず絵が綺麗(≧∇≦)
    絵が大好きです❤️

あと…さえがウザすぎる(笑)
    こんな女子って絶対にどこにでも
    いてますよね。さえはヒド過ぎる
    けどね(笑)やっぱり何回読んでも
    面白い漫画です。

さえ

さえがめちゃ腹たつ笑 なんでも、かんでもももちゃんが持ってるもの欲しがるし、男まで取るし本当にあり得ない笑

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,792件