みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

高校生の頃に読んでました!どうしてもさえちゃんが好きになれずモヤモヤしてたのを思い出します(笑)
私はとうじ派だったのですが・・・
最終的にカイリを選ぶ所も納得できるストーリーです♡by 空マル-
続きが気になる
中学生の時に水泳部だったので、ガングロで茶髪になってしまったももちゃん、中学生の頃から好きなとーじと同じ高校で同じクラスになったけど…
by ままままままき-
漫画があった事は知っていたのですが読まなかったです。映画で見てみたらどハマり!
恋愛は難しいですよね。思い通りにならないし、ツライと思います。
友達も大切にできる事はすごいと思います!by フーセン-
絵がめっちゃくちゃ可愛いです!色黒の女の子は絶対こうやって悩むことが1回はあるよねーと思いながら読みました。
by うさぴょおん-
懐かしい
学生時代に読んでました。めちゃくちゃ懐かしいです。さえにイライラする気持ちは今も変わらず。続編も少し読みました。やっぱりこの時のピーチが面白いですね。
by あい999-
さえのクズっぷりよ
自分男ですが、その時付き合ってた彼女が集めてたので読んでました。
いやもうホントさ、さえの嫌がらせにイライラしっぱなしで、けっこうストーリーにストレスを感じてました。by アオアオア-
すごい好き
だけどももちゃん可哀そうですっごいむかむかする…カイリだけが救い。とりあえず先の展開は知ってるので、早くギャフンと言わせたいw
by たさん-
よかった
主人公の元気なキャラもよかったし、女友達の陰険さもイライラしながらも吸い込まれていきました!今後に期待
by Misao-
さえがムカついてしょうがなくて、イライラするんだけど、どうしても先が気になってしまうんですよね。ピーチガール好きです
ももちゃんととーじが好きでした。あの嫌な女さえ出てこなければ…コミカルな感じに描かれるところもあるけど。
ももちゃんの人の良さとか周りの人に助けられて進んでいくストーリー。。。
でもとーじが良いよぉー。by 納豆1231-