みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ちょっとイライラ
周りにいらっとくる。
とーじだって、どうして信じてあげないんだろ?と、無料分だけ読みました。
絵は好きです。by 匿名希望- 0
昔学生の頃にハマって読んでいたピーチガール♬とーじもかいりもそれぞれタイプは違うけどカッコよくて、さえにはイラッとするけどハマってました☆
さえちゃんにやられっぱなし
さえちゃんにやられっぱなしのモモちゃんが悔しくて、無料分終わってからも読み続けてます。
岡安がとっても良い男で、早くモモちゃんとくっついてくれないかな。
さえちゃんの展開にはビックリしました。
トージとモモちゃんがラブラブの時はホンワカします。by ベリーダンスラバー- 0
こんな話だったんだ〜!!
タイトルだけ知ってて読んだことなかった。こんな話だったのかー。藤井みほなのギャルズのちょっと大人な感じくらいをイメージしてたら主人公のキャラクターが魅力的で引き込まれました。はまっちゃった!
ピーチガール昔から大好きです。絵も可愛いし内容もドキドキ。ももちゃんの見た目と違ってピュアなところもたまらないです。
久しぶりに読んだ
懐かしいですです。サエの性格悪さ。
もうムカついてムカついて。笑。
いるよね、こういう女。あたしも学生時代にありました。
ももは可愛いし、カイリもとーじもかっこいい。
でも読むのやめちゃうくらいサエ嫌い。by KLKR- 0
懐かし!
懐かしいなぁ。当時はこんな化粧とか手紙とかの連絡手段だったもんなぁ。、今の子にされたらかわいいだろうなぁ。
ただ、ライバルの腹黒さ、嫉妬心はものすごいストレス!だからこそ、それが発散される瞬間は最高!!by わたぴもち- 0
懐かしい!と思って読み返して見ましたが、やっぱり面白い!
カイリもいいんだけどやっぱり…てな感じてすね(笑)
さえは相変わらず嫌な女でした‼by 匿名希望- 0
あー!もうさえが嫌な女って過ぎる!
でもだからももちゃんを応援したくなる!
ももちゃんが可愛くて可愛くて仕方なく思わせるストーリー展開(*´ `*)
絶対楽しめますよ♪by 匿名希望- 0
ももちゃん可愛いし一途で見たいんだけど、さえの存在が嫌すぎる。見ててイライラして、とうじと上手く行くんだろうけど、見たくない!他の作品でも同じ感じで、絵は好きなんだけど、肝心な所にいく前に嫌気さして読む気失せるのが残念です。