気になるワードのレビューを読む

591 - 600件目/全1,797件

人のものを欲しがって手に入れて相手の悔しがる姿を見て快感を覚える人って結構いますよね。優越感に浸りたいんでしょうね。こういう人は嫌われるっていう事なので、人のふり見て我がふり直せ的な感じて読ませてもらいました。そういう意味で面白かったです。

めちゃめちゃ懐かしくて、見つけた瞬間即買ってしまった~
    高校生の時に別マでやっててよく読んでたなぁと(≧∇≦)b
    ギャルが出てきたのも同じぐらいの年代で、今読み返したら懐かしいことばっかりで。
    まさに自分が高校生に戻ったときのような感覚で読めます(笑)

高校の頃大好きでした

授業中よく読んでました(笑)懐かしくなって再度読んでみるとまあ面白い!よくある、主人公のことが好きな男の子が二人と、主人公のライバル(?)の女の子が邪魔してくる四角関係です。
    とーじとかいりどっちが好きかで友達とよく話てました。私はカイリ派ですが。皆さんはどっちでしょう。

めっちゃ懐かしいです!!
    私の母も好きで単行本全巻もってます(笑)!!
    主人公のももの友達のさえの悪女っぷりには度肝をぬかれてました(笑)実際にこういう女の子いたら怖いなと思いながら読んでました(笑)ももよりもさえのほうがインパクト強くて印象に残ってます(笑)

何年ぶり

中学生の頃だったか、高校生くらいのときだったか、、、親友の家で読みハマってしまい全巻借りた記憶はあるのに、ストーリーの細かい記憶が抜け落ちてしまいました。一度読み始めると止まらない、さえへのイライラも止まらない、何年たっても好きなマンガは好きなんですね。

う〜ん懐かしい

懐かしい青春の時代読みまくった漫画ですね。しかも途中まで。今の時代でも全く問題なくウケると思います。漫画は捨てたのか、今は手元にないけど、この表紙とかモモの表情一つにしても昔をおもいださせてくれます。私はとーじとカイリ一体どっち選ぶんだよってくだりが待ってられなくて漫画を読むの辞めた人なもんであれからかなり年数たちましたが改めてどちらを桃が選んだのかを見たいです。

ピーチガール懐かし〜!
    絵がとにかく好き♪可愛いし
    ももちゃんの見た目とは違った純粋な感じが凄くいい♪
    でも、ももちゃんの友達のさえがイライラしてムカついてくるし、ももちゃんが本当にかわいそうになってくる。
    でも、さえも変わってくるんから安心するけど

大好き

学生の頃友達と回し読みしてはまり
    古本屋で買いあさり毎日読んでいたほど大好きでした。
    ちょっと話の展開や登場人物にイライラするときもあるけど、、
    それでもやっぱり大好きな漫画です。
    今読んでもついついどんどん読み進めてしまいます。

コギャルぢゃないのに水泳部を頑張り過ぎて髪は塩素で茶色、人一倍焼けやすく真っ黒。そんな主人公は、片思いをしています。本当は両思いなのに親友と称したさえや突然転校してきたカイリにキスをされたり。でも、カイリは、、いろんな角度からストーリーが展開され、さえにはイライラしますがおもしろいです!

懐かしい〜!!
    ももちゃんが見た目と裏腹に真面目で正義感溢れるかっこいいけどかわいい女子!
    それと真逆な見た目はかわいいけど、性格に難アリなさえ…
    なんでも1番じゃなきゃ、人のもの欲しい女の子っているよね……とサエにイライラしますw
    その分、ももちゃんを応援したくなる、高校生の恋愛作品。