みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

映画よりおもしろい
さえちゃんに共感できずに苦しみますが、現実味がないからこそ新鮮に映り、読み進めました。まだ最後まで読んでいないですが、ゆっくり読もうと思います。
by ちっちば-
王道
世代なのでむかし読んでました!懐かしくてまた読み返してます。これぞ少女まんが!でも、やはり時代を感じる…
by ななしなこ-
懐かしい‼︎
懐かしい‼︎学生時代に何度も読みました!恋愛が絡む友情って実際にもあるし、さえちゃんみたいな悪女はそうそういないと思うけど、ストーリーもいいしまた読みたくなる作品!
by 抹茶アイスさん-
15年ぶりに、久々見ましたけど
めちゃ懐かし〜い!って思いながら発言とかも覚えてて楽しく読めました
みんな読んで欲しいな♪by アセロラ18-
絵からして好むではないので、期待をせずになんとなく読み出したら、すごく面白くてビックルです!スクロール読みではないのがちょっと難ですけどw
by ひらめさん-
絵が可愛い
ライバル?のさやに、ほんとイライラしてた!あんなのに騙される男は馬鹿なので、結果良かったと思う!高校生の時、大人気の漫画でした。
by 良い作品の予感-
懐かしい
学生時代に読んでいて、こちらのサイト上でたまたまおすすめにあがっており懐かしくてついつい購入。設定も登場人物達も魅力的でおすすめです。
by 匿名x-
懐かしい!高校生の時に漫画で読んでたから、内容は覚えてるけど、今でも楽しんで読める。ももの一生懸命さがいい!
by トク名-
懐かしい!
面白くて何回も読んでその度にサエに怒る!というのを繰り返していたのを覚えています。もうこの漫画の主人公はサエでいいんじゃないかと思います!主人公を食ってしまっています。何でペラペラになったり出来るのか笑
by kiririn-
懐かしい
学生の頃、単行本全巻持っていました。
久しぶりに読んで、懐かしさに浸りました。
もうアラサーなので主人公たちに共感はしないけれど、青春を思い出させてもらいました。by じゅじゅ43-