【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(43ページ目)

ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

ざ、青春!って感じ!

主人公?のももちゃんとさえちゃんの日々のバトルが凄い! 最初は、ももちゃん可哀想、さえちゃん悪者って思ってましたが、後半、なかなかいい事を言うさえちゃん、好きになりました(笑)。映画も絶対見に行こうと思います!

学生時代、読んでました。懐かしい~。私は断然とーじ派でした。とーじとくっついてほしかったな~。
    さえの性悪女を極める姿が清々しくもあったな(笑)

以前に漫画を読んだことがあり、今回は映画化されるとのことで久しぶりに読み返しました。人一倍素直で、2人の間で揺れるももが何度見ても可愛いいです。

以前から好きな漫画でした。さえのキャラにイラッとくることも多いけど、見習いたい所もあったりで…。おすすめです!

キュンキュンします

何気なく読んでみたけど、ももの純粋さにキュンキュンします。とーじも純粋過ぎて二人の中がとても気になる漫画です。私的にはさえはイライラしてしまいました!

青春だ~!!

もも、岡安、とーじの三角関係から目が離せないのはもちろんですが、さえちゃんすごすぎ~。
    そこまでやるかーってぐらい、激しかったです。
    面白かった。
    映画化も楽しみです。

これは青春

何回みても、ももととーじのすれ違いにモヤモヤ…だけど面白い。
    さえの性格にイライラしながらも、とーじがとってもかわいそうで辛すぎる。最初は可愛い感じのとーじもどんどん笑顔がなくなってしまう.クールなとーじも素敵だけど、やっぱり幸せになってほしい☆

懐かしい!

昔読んでたけど、また読み返してもハマってしまう^_^さえにイライラするけど。

意地悪役の子がとことんイジワルなのかな?
    まだ途中までですが
    上田美和さんの作品は好きなので
    どんな展開になって行くのか楽しみです。

昔から

ピーチガール大好きです!さえが嫌な女で、あーこういう女いるなとイライラします!
    ほとんどの男はさえみたいな子の本質に気づかないけど、カイリのようにかっこいいのに中身のある男!たまりません