【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(4ページ目)

この作者さんの絵が大好きです!
オーマイダーリンが大好きで楽しみにしていたのですが、さえが嫌いで途中で読むのやめましたby もんモカラテ-
すごいいっきに読んじゃった。めちゃくちゃ面白くて懐かしい。さえが性格悪い。最後の展開だけもやもやしたけど。
by にきなやつ-
連載当時とびとびでよんでいてうろ覚えだったけどさえにイライラしたことははっきり覚えていました!時代を感じる描写もありました。
by ししまるすみっこ-
かなり純粋なヒロインの話のはずが、意外としっかりウロウロするので、ハラハラというか、イライラする内容もあったりします。
by りんご77-
昔好きだった漫画
当時リアルタイムで読んでいました。主人公のももちゃんは応援したくなるような女の子で、いろんな卑怯な手でいじめられて読んでて辛くなるときもあったけど、その分倍返しのときは気持ちがよかったー!!
by れごまま-
懐かしい!
小学生のときに読んでました。映画化されてます。コミカルだけど、グッときます。飽きずに最後まで読めちゃいます。
by みっきーずい-
私の青春時代の作品です。
サエちゃんの性格もなかなかだったね。
モモちゃんの純粋さだとか、モツレにもモツレた相手を思う気持ちとかせつなかったなー
この漫画見ると自分もタイムスリップしちゃいますby はるぽんたランチ-
懐かしい
とにかく明るくハチャメチャで、読んでてひき込めれる主人公が魅力的すぎます。
一方ライバル?のさえは恐ろしくしつこいし姑息。負けない主人公に脱帽した記憶があります。by ささ りさこ-
とうじかっこいい
ももととうじがうまく行ったとき、2人のラブサイン、とうじが黒板から席に戻るときの
恥ずかしながらも全力のLサイン好きでした。by mangaya-
ありきたりな話かなーとも思ったけど、なかなか面白い!ありえないシーンもさえだから!と思えば全然受け入れられる!
by (・ω・m)-