みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

4.0 祝映像化いまさらですが祝映像化!
 桃ちゃんの強気な感じが好きでさえの姑息な感じが大嫌いでした笑
 そしてとーじにイライラ笑by 匿名希望-

0 0

3.0 ギャルっぽいそれだけで遊んでるとか思う人は浅はかだなぁと思う…。
 本当ならとーじとももがくっついて欲しかったけどなぁ。
 しかし、本当にさえのよーな人っているんだろうか(笑)by みにゃるん-

0 0

3.0 懐かしくて購入。昔はカイリ推しだったなーなんて思い出しながら読みました。やっぱりさえが強烈でした。あんな友達漫画にしかいなそうだけど。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いけど…さえにイライラする!
 そんなさえを信じてるとーじにもイライラする!
 実際、こんな子らがいるから余計イライラする!
 そこまでやるかと今の時代では引っ掛かるいじめシーンもありますが…。
 カイリは、チャラいイケメンだけど、とーじより頼りになるし、優しいし…
 ももちゃんの一番の理解者だと思う。
 ももちゃん、頑張れ‼️さえに、負けるな‼by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしくてまた読んでます。
 さえがいなければ、ももととーじは上手くいっていたはずなのに、とーじがかわいそうすぎます。。
 カイリは最初からさえの本性に気付いてももを守っていたからその違いですかね。。
 カイリは操ちゃんの件はあんまりでしたが、基本的には男前で頭もキレて守ってくれて最高でした!by 匿名希望-

0 0

3.0 見た目のギャップ人は見た目じゃないんだな…ということを
 考えさせられた漫画です。

悪役の子が本当に性格に難アリでゾッとしたけど、
 こうやって屈折してしまっている子っているのかなぁと
 複雑な気分になりました。

痛ましい気持ちになりながらも、
 前に進もうと努力する姿を応援したくなる作品です。by 匿名希望-

0 0

5.0 さえってなんでこんなに性格悪いんだ…とただただ嫌っていましたが、大人になって読むと考えることがありますね。カイリがかっこいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この漫画好きI単行本のときのピーチガールはあまり興味なかったけど、再び見返したら面白くまりました!四角関係のバラバラな関係もズルズルと行くもんです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読みました。
 上田美和さんのマンガすごい好きで昔も読んでたのを思い出しました。
 今見ても絵が綺麗だなぁ。

この物語さえが主人公じゃないかってくらい存在感?ありすぎ。
 身近にもこんな感じの子いたな〜ってイラっとしながら読みました。by 匿名希望-

0 0

3.0 連載当時読んでいたのを思い出して、読んでみました。
 さえみたいな子、現実にも居たよなぁとか色々思い出して懐かしくなりました。
 大人になって改めて読んでみた感想ですが、主人公と同じくらいの年齢の人が特に楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-