みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.0 面白くないわけない久しぶりに電子で読み返しました。上田先生が描く男性がかっこいいです。
 ストーリーはさえが犯罪者レベルのクソさで、逆に怒らない桃ちゃんにイライラします。笑-

0 0

4.0 青春高校時代自分を重ねて読んでました!
 大好きな漫画です
 何回も読めます
 さえも憎めない
 また読ませていただきます!by 匿名希望-

0 0

5.0 さえきらいなんでももにばっかり意地悪をするのか。さえがいなかったら、ももはもっと幸せになれるのに‼️と思ってしまう。さえの意地悪に翻弄されながらももが頑張ってるところが好き。 by 匿名希望-

0 0

5.0 何度読んでもさえがムカつく(笑)
 私はとーじ推しだったから、岡安に他に本命がいるって分かった時には、とーじとくっついて欲しいと思ってました。by 匿名希望-

0 0

3.0 昔読みましたが、続編を読んで
 もう一度初めから読み返しています。
 なかなか絵が歴史を感じてしまいますが
 内容を忘れてしまっているので、もう一度
 じっくり読んで見ようと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい~q(^-^q)昔よく読んでた~!
 さえの性格がムカつき過ぎてイライラしたけど、ももちゃんの意志が強いから、さえの悪巧みにも対応出来るのが感心したなぁ。
 恋がらみは弱いみたいだけど…
 いつかすっきりする展開を期待しながら読んでました!by イーィ-

0 0

5.0 懐かしい懐かしさで読み始めました。
 こんな性格の悪い女いる?って腹立ちながら見ているけど、主人公のやられっぱなしじゃない巻き返しや、メンズの存在が大きくなってきてハラハラドキドキのうちに無料閲覧終了したのでポイント購入で続きを楽しみたいと思います。by T☆F-

0 0

4.0 絵が綺麗学生の時に、読んでいたので懐かしかったデス。絵が可愛くて、今見てもまったく時代を感じないなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい私はとーじの方がタイプです。笑
 実はすごく強い思いを持ち続けてたことが分かったときにキュンとしめつけられました。おすすめです。by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい10代の頃友達に借りて読んでました。
 でもクラス替えしちゃってからは借りられず。
 映画化もされていたのに結末を知らないので読み進めます!by 匿名希望-