【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(32ページ目)
ありがちでも。
ありがちな嫌な女の本性に気づかない男にイラッとしてしまう。でもそんな中で気づいてくれる人がいたら好きになってしまう。
女の子がかっこいいし、かわいところもあるし魅力的です。二人の男の子に好意を寄せられてドキドキきゅんきゅんします。映画化も、されたのでよんでみてほしいです。
青春
世代なんで、懐かしさもあり、日焼け対策を必死にやっているももちゃんが、自分の高校時代と重なって、最後まで一気読みしちゃいました。
焼けたくなくても焼けちゃう、遊んでると思われる!→すごいわかる!と共感です。
芯がしっかりしていて、自分も男なら絶対好きになるよな〜と思います。
映画を観たら、原作とだいぶ違ってガッカリしました。by ピノこ18- 0
全巻読みましたが
今の時代には合わないと思います(笑)
高校時代に流行っていて読みましたが稀に見るイライラするマンガです。
意地悪してくる子にも。むかつくし、主人公もフラフラしていてすっきりしない、お話でした、by 匿名希望- 0
イライラ
あれだけのことをされて、最後サエと友達っぽくなるのはちょっと理解できない。。
基本主人公は悩んでばかりで、個人的にはちょっとイライラしました。
まあでも面白かったです。by 匿名希望- 0
高校時代に一度読んで面白かったため再読。終始ももちゃんにイライラしてしまいました。。さえ性格悪すぎなのにずっといてしまうのなんでー!と
by Anyway- 0
ちょーーーー昔見てた!!チャラそうなのにももちゃん女の子らしくて大好き!!さえがコテンパンにやられるのは気持ちがいいww
懐かしい~と思い購入しました!
何度見ても面白い!笑いあり涙ありの本当に大好きな漫画です!
でも、私はやっぱりとーじとくっついてほしかったな(><)by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の時に流行ったマンガです。
久しぶりに全部読みたくなった!
さえのイライラするあのキャラ!!
途中ペラペラになるけど(笑)
早く最後まで読みたい。by パンダコパンダだお- 0
随分前にみて忘れていたので再度みましたが、最後があんなに好きだったのにいいの‥?という感じです。ももちゃんそれで良いのかな😢