【ネタバレあり】ピーチガール 新装版のレビューと感想(27ページ目)

ピーチガール 新装版
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

学生時代に読み込んだなー!
    さえがむかつきすぎて、振り回される主人公と、支えるイケメンたち。
    おもしろい!

懐かしい

懐かしい!回し読みをして読んでた頃を思い出し、熟読。さえへの苛立ちも昔のまま。人を好きになって、ドキドキしたいな。

懐かしさ

久しぶりにまた読みたくなり、可愛い絵とワクワクする内容にまた夢中になりました。女子のあれやこれや読んでるとモヤモヤすることも多いけど、おもしろい!

学生時代大好きな漫画でした!
    ガングロギャルのももと、色白美少女のさえが繰り広げる恋愛バトル。
    見た目とは正反対の純粋なももがとにかく健気で可愛いです!
    そして、イケメンのカイリと爽やかなとーじ!
    最後はまさかのカップル誕生で、最初から最後までドキドキ、ハラハラ、ワクワクがいっぱいの作品です!

懐かしい

ももちゃんとさえの青春の恋愛、友情関係の話だけど、ちょっといやかなりイラつくし、それがかなり続くのでストレスに感じる人もいるかも。結局同じ事の繰り返し、昔読んでたけど、それで結局読むのやめたのを読みながら思い出しました。一度ためにし読むにはいいかも。

イライラドキドキ

あー、もうさえがムカつく!とかとーじがムカつく、ももちゃんなんで?とかイライラはらはらドキドキ。飽きないし続きがどんどん気になります。ありえなくないか?と思うことも多いですが全体的には面白いと思います

イライラとドキドキ

昔よく読みました。とにかく嫌がらせがイライラするけど、助けてくれる男の子にキュン。こっちとくっついてほしいなーと思った方とうまくいかなかったり、そのうち急にくっついたりとドキドキで楽しく読めます。

昔大好きだった漫画。見た目の派手さと中身のギャップ。さえはちょっと怖いけど、、キュンとする内容や、好きな気持ちが伝わって好きな漫画でした。

ももと、とーじのすれ違いにもやもや。そして、さえにイライラ。自分の思い通りにストーリーが進まなかったりして、読んでて正直疲れますが 笑 でもなぜか何度も読んでしまう、大好きな作品です。、

高校生の時に

皆でハマって読んだ。懐かしくて懐かしくて。今読んでも相変わらずさえって嫌な奴!!あり得ない!!
    あたしはももはとーじとくっついてほしかった。カイリはあまちゃん過ぎ!そして軽いのが駄目。さえに騙されてももの写真バラまかれると脅されてももを守るために別れを選んたとーじ。すごい男気を感じたよ。何回読んでもももはとーじとって思う。