みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
もも頑張れ!
さえがムカつく!こんなに感情が入ってしまうのは、作者さんのストーリーや絵が上手だから‥くりくりお目々とキュートな笑顔、大好きです!
by Amor- 0
昔
昔の漫画ですっとんだ設定なのに、なぜか今もドキドキ読ませてもらってます。
かいりと幸せになれてよかった。by なぜこれに- 0
懐かしい
昔読んでて大好きな作品でした!懐かしくて無料分だけを読み直しましたが、やっぱり面白さは健在!全巻読んだのでここでは無料分のみですが、最後まで読む価値はあると思います!
by ふたばのふーちゃん- 0
絵がめっちゃくちゃ可愛いです!色黒の女の子は絶対こうやって悩むことが1回はあるよねーと思いながら読みました。
by うさぴょおん- 0
中学生か高校生の頃読んでいました。
作者さん天才です!
もう毎回イライラするような嫌な女の子をよく思いついたなと思うくらいさえは強烈キャラです。
モモちゃん頑張れと思いながら読んでました。by むちゃこじまるこ- 0
とにかく、さえが酷い。世の中、可愛い子が正義みたいなところあるけど。相手役?男性2人もしっかりしろよ!って感じ。
by にんじん娘- 0
さえの嫌がらせに最初全く気づかないとーじにイライラしたりしてました。
でもももちゃんの頑張り、一生懸命さ、負けん気の強さに勇気をもらったりもしていました。
カイリも好きだけど、最終的にはとーじとくっついて欲しかったなぁと個人的には思います。by コーギー大好き- 0
懐かしい
学生時代に読んでました。めちゃくちゃ懐かしいです。さえにイライラする気持ちは今も変わらず。続編も少し読みました。やっぱりこの時のピーチが面白いですね。
by あい999- 0
無料分読みましたが、とりあえず絵があまり好きではないので、内容の良さも半減てな感じですね。絵がきなならないなら大丈夫
さえのクズっぷりよ
自分男ですが、その時付き合ってた彼女が集めてたので読んでました。
いやもうホントさ、さえの嫌がらせにイライラしっぱなしで、けっこうストーリーにストレスを感じてました。by アオアオア- 0