みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

思い出のマンガ
昔とにかくピーチガールが大好きで何度も何度も読み返していないたのを思い出しました。そして懐かしくなり、大人になって改めて読んでもやっぱり好きでした。とーじぃぃぃ!!!!!
懐かしい!
ももの顔もスタイルも抜群✨ でも思いは一途でとっても可愛い性格してるし、スカッともします。by ゆきプッチ-
15年ぶりに、久々見ましたけど
めちゃ懐かし〜い!って思いながら発言とかも覚えてて楽しく読めました
みんな読んで欲しいな♪by アセロラ18-
絵からして好むではないので、期待をせずになんとなく読み出したら、すごく面白くてビックルです!スクロール読みではないのがちょっと難ですけどw
by ひらめさん-
絵が可愛い
ライバル?のさやに、ほんとイライラしてた!あんなのに騙される男は馬鹿なので、結果良かったと思う!高校生の時、大人気の漫画でした。
by 良い作品の予感-
懐かしい
学生時代に読んでいて、こちらのサイト上でたまたまおすすめにあがっており懐かしくてついつい購入。設定も登場人物達も魅力的でおすすめです。
by 匿名x-
まだ10話しか読んでないけど、この四角関係図、なんとなく先が読める
ももは、さえみたいな女の子となんでつるむんだろ?
とーじを取られたくなかったら予防線引いとかなきゃ
私は変に優しいとゆうか甘いももに対してイライラしましたby なんですって-
懐かしい!高校生の時に漫画で読んでたから、内容は覚えてるけど、今でも楽しんで読める。ももの一生懸命さがいい!
by トク名-
^ - ^
ずーっと読んでました!!こちらで読めるとは!サエがまた悪い奴で、、。全然サエに味方もできないくらい(笑)あと、とーじも、最低ー。向き合ってももちゃん信じろ!!私は最初からカイリ派!(笑)
懐かしい!
面白くて何回も読んでその度にサエに怒る!というのを繰り返していたのを覚えています。もうこの漫画の主人公はサエでいいんじゃないかと思います!主人公を食ってしまっています。何でペラペラになったり出来るのか笑
by kiririn-