みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ありきたりな話かなーとも思ったけど、なかなか面白い!ありえないシーンもさえだから!と思えば全然受け入れられる!
by (・ω・m)- 0
懐かしい!
若い頃ハマって一気読みしました!
とにかく面白いので読んでほしい!イケメン2人によるモモの取り合いが面白いby ぶぶつほ- 0
やっぱり面白い
昔読んでいましたが、また大人になったら違う目線で読めると思いました。
私はやっぱりトウジ派かな。nextも発売されてるみたいだし、読んでみたい!by きなりずむ- 0
こういうこいるよね
もものように周りにながされない強さがみんなあれば、揉め事は起きないのに。でも妬みから悪さをしてしまう子って実際いますよね。
by tarumi- 0
大好きだった
懐かしい。中学生の頃めっちゃ流行ってたなぁ。今でも面白い。黒髪ボブってやっぱそういう立ち位置なんだなって改めて。ピーチガールがそれを作ったのか?
by ほたてさま- 0
めちゃくちゃなつかしい!!しかも無料分ありがたいです!!昔よく読んだので、絵もストーリーもすごく好き。
by にもさ- 0
懐かしい。
むかーし揃えて読んでました。でも内容忘れちゃってたので読んでみました。高校生時代を思い出す感じですね。
by ひめかぶ- 0
学生時代にめっちゃハマった作品です!ももが見た目とは裏腹にピュアな所がすごくいいです!カイリ派なのですごく良かったです!
by パンパンパン- 0
めちゃめちゃ面白いです!昔読んでたから改めて読んでみたら、、さすがですね。ももちゃんかっこいい。昔はとーじ派でしたが今読むとまた違った視点から読めます。
by わてぃーる2- 0
イライラするけど泣ける!
小学生の頃ハマって読んでたけど歳とって久しぶりに見つけて読み始めたらまたハマってしまった!笑
サエにイライラするしトウジのわからずや加減にモヤモヤするけど、それでも屈さずまっすぐなももちゃんと献身的に支え続ける岡安の優しさに泣ける!!!それにしても、サエに毎回いらつく!!!笑by かんちゃんまま。- 0