【ネタバレあり】[小説]寡黙な騎士団長の淫靡な本能のレビューと感想(3ページ目)
甘い
寡黙な旦那様の本音が聞けてドキドキする新妻。終始らぶらぶです笑 喧嘩しても不安になっても、だって好きなんだ!という二人が可愛いです。えっちは強引、しつこく甘い。ヒロインのお兄さんが良いキャラで大変好感。面白かったです!
by にゃここん- 0
よかったです
素直なヒロインが可愛らしかったです。あまりシリアスすぎるシーンがないところが私は好きでした。おすすめします。
ヒロインも素直で真っ直ぐで性格がよく、好感が持てます。
ヒーローは寡黙で何を考えてるのか全く分からないのに、心の声のおかけで、ヒーローの心情がハッキリ分かるところが面白いです。
ヒーローも真っ直ぐで、真面目で思いやりのある男性です。
嫌な登場人物が出ることもなく、安心してサクッと読めます。
その分、盛り上がりにはイマイチかけるかもしれません。by 匿名希望- 0
好きです
寡黙な騎士と結婚するヒロインですが、ヒーローが寡黙すぎて本心を知りたいと思うあまり心の声が聞こえる飴を食べてしまうというお話です。
とにかくキュンキュンでした。
言葉にも表情にも感情が出ないヒーローが、心の中ではヒロインを溺愛し、嫉妬しているという。
人間はせっかく言葉を使えるのだから、きちんと思いを伝えあわないとだめですね。
その後の二人のお話も読んでみたかったです。by 匿名希望- 2
面白かったです
寡黙な騎士団長ですが、本当に寡黙で、だから心の声のギャップが面白かったです。ヒロインも賢く可愛くて好感が持てました。むしろ騎士団長にはもったいないくらい良い子です。脇役も皆素敵で良かったです。
ストーリーは二人の関係についての話で、ハラハラはないですが、ついつい気になって一気読みしてしまう面白い内容でした。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも良い!
相手の心の声が聞こえる秘薬を飲んで寡黙な騎士のむっつりエロ、嫉妬を聞くことになるヒロイン。
むっつりーー笑
で、面白いです。
脇役の話も読みたくなります。
とにかくヒロインが可愛く、ヒーローがむっつりな独占欲強な騎士で個人的にツボ。
絵も好きです。
ストーリーはありがちなのに、書き方が上手くて面白い、おすすめの一作。
エロも多くて満足出来ます。by のんぱんだ- 3
聡明なヒロイン
ヒロインがとっても聡明で好感が持てました。
普通なら、あんな寡黙過ぎる相手に薬を使わずにはいられないと思います。が、ちゃんといけない事だと気づける聡明さと、使わないという選択が出来る自制心が良かったです。by 匿名希望- 1
新鮮!
ある条件にて【心が聞こえる】という、珍しい設定でした。寡黙だけど一途なヒーローが好きな人には本当におすすめです。ヒーロー、ヒロインともにどんどん応援したくなるし、比較的穏やかな気持ちで読める作品です。読後感は最高だと思います。幸せな気持ちになれます。
by Aoi110- 0
こんな薬があったらいいですね。
でも、薬を使い続けるのをやめて向き合いたいとする可愛い主人公が素敵です。by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
騎士団長はほとんど喋らず、もしもあの不思議な薬がなくて騎士団長の気持ちが分からなかったら、主人公が彼を好きになったのだろうかと疑問に思った。
主人公がとても可愛らしく、読んでいて和んだ。by 匿名希望- 0