みんなのレビューと感想「[小説]寡黙な騎士団長の淫靡な本能」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
心の声
心の声が聞けちゃうなんて素敵。寡黙だけど、思いっきりヒロインにデレデレのヒーロー良かったです。甘々で読んでて安心します笑
ふあぁ(*´∀`)
ヒロインがめっちゃ可愛い…
もうなんなんでしょう、やはり寡黙男は最強ってとこなんでしょうか!?
現実でも好きになった人の心が、こんな風に聞こえたら…と。
でも、そんなこんながあっても結果は幸せになってくれるならと、安心して読み進められました。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
旦那さんが無口過ぎて本心しりたくなる主人公の気持ち、すっごいわかります!ちょっと無口過ぎやしませんかね?でも旦那さん、えらく野獣でなんだか良かったです。お互いの気持ちがなかなか通じ合いませんが、最後なんだかいい感じになって終って良かったです♪
現実になったら…
ファンタジーなのですが、現在でも通用しそうなお話です。
読み進めていくと、読んでいる方が恥ずかしくなってしまいます。
純粋で無垢なヒロインと無口なナイト。
王道ですが、面白かったです。
他の作品も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
恋から愛へ
可愛いヒロインと無骨で無口なヒーローのお話。
不思議な薬が出てきますが、ヒロインは薬に頼らずヒーローの表情を観察して気持ちを推し量ることのできる優しい女性です。
不器用なヒーローはこんな可愛くて優しいヒロインでよかったなぁ!と背中をたたいてやりたいby 匿名希望- 0
中々良かったです( ・∇・)
面白かったですby 匿名希望- 0
つまんなかった
ひたすらやってるシーンばかりです
呪いの薬って、薬なのか呪いなのかハッキリしろよwストーリーせいが余り無いので正直つまんなかったで終わりましたby ぶたさん99- 0
すごくどきどきするお話でした!他人の心の中を知れるって憧れます笑
私はこういうお話とても面白くて好きです!!!by 匿名希望- 0
期待通りでした
寡黙で屈強な男、ほんわか可愛いヒロインは、私の中で、テッパンな組み合わせなもんで、迷わず購入致しました。
甘く可愛い内容で、期待を裏切らないお話、癒されました。by 141- 0
作者さん買い
ヒロイン頑張りやさんで好感もてます。設定がちょっとファンタジー入ってますが、面白かったです。この作者さんの作品全部読んでみようかな…