【ネタバレあり】[小説]寡黙な騎士団長の淫靡な本能のレビューと感想(2ページ目)
こんな薬欲しいかも
本心が聞こえる薬だなんて面白いですね。
しかも好きな人限定なのも良いです。
寡黙すぎる方からこんな形で心の声を聞いたら悶えますね。
実際あったら使ってみたいですね。by 匿名希望- 0
笑ってくれた騎士様
もう騎士様にツボです。こころの声が聞こえてしまったヒロインと。
最終的にヒロインと同じ気持ちを体験出来た騎士様。その時の騎士様目線にやられました(笑)by 匿名希望- 0
楽しい!!
もし自分の心の声がだだ漏れてしまったらヤバすぎる・・・
でも二人の心の声はただただ純粋で、欲望もあるけど相手を想っています。
アイリーンの心の声が聞こえて笑ってしまうオルキス様にキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
設定が面白い
食べると意中の相手の心の声が聞こえる不思議な飴のおかげで、ヒーローの心の声が聞こえるヒロインの話です。
普通だったらぱくぱく食べちゃいそうですが、このヒロインは賢いのであまり食べないようにしているのが好感がもてました。
そして食べて効果が出ている時とそうでない時とでヒーローとの感じも変わっているのがストーリーの良いエッセンスになっていたと思います。by 匿名希望- 0
私も聴いてみたい🤭
こんなに無口で無表情な堅物の旦那様なら、アイリーンで無くても聴いてみたいと思ってしまうでしょうね~🤭
私も儷の心の声を聴いてみたいかも💗
でも、嫌な事迄聴こえて来ちゃう訳で、それはそれで、ちょっと怖いし困るかも…🥺
一長一短ありの善し悪しですよね。
アイリーンは、本当の意味での【淑女】だから、そうそう嫌な想いは聴こえて来ないのも頷けます🤗
アイリーンと共に、一喜一憂しちゃいました🤭
実際にこんな秘薬があったら、恐いですね🥶
人の心は本当に複雑ですから…😱
でも、アイリーンが前向きで歩み寄ろうとする姿に好感を持ちました🤗
一回りも歳上の堅物騎士団長が、心を寄せるのも納得です😉
仏頂面❓️無表情❓️なのに、や~だぁ🤭こんな事考えているのぉ~😄🤭と、ちょっとムフフな感じ🤭
ヴィクターがいい味を出しています😆
結果的にGood Job👍️- 0
寡黙なヒーローがこれでもかとヒロインを愛している心の声がまる聞こえになってしまうって面白い展開のお話。本当はこんなふうに大切に思ってるんだ…ってキュンとしました
良かった
お互い相思相愛なのにちゃんとしたコミュニケーションが取れないヒーロー。
思っている事が分かる飴がメチャ良かったです。by 匿名希望- 0
好きかもー
聴けない声て、魅力的でした。キュンキュンして、独占欲むき出しーにしないけど、行動がーう~ん、面白かったです。
作家さん買いです。
あまりなにも団長が寡黙すぎるなと 感じますが、ヒロインが誘惑に負けずに薬に頼りすぎないところは良かったのかなと思います。by 匿名希望- 0
作者買いです。
文章がすきで、読みやすいです。
ただ、ヒーロー無口すぎです。無口だからこの話は進むので仕方ないですが…
ヒロインは好きです。by 匿名希望- 0