みんなのレビューと感想「[小説]寡黙な騎士団長の淫靡な本能」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

ヒーローもヒロインもかわいい。
    実際に心の声を聞かれたら嫌だけど
    この二人はかわいい事しか考えてないから大丈夫でした。騎士団長寡黙だけど、むっつりで可愛かったです。最後に立場が逆転したらヒロインの方がむっつりでした。

男の人の本音

気になりますよね!!もとは作者さん推しで読みました。
    元々ちょーーー寡黙なヒーロー。心の声はむっつりというか、でも心の声さえも寡黙気味な気がします。きっと2行以上ヒロインと喋ってないぞ!
    ヒロインが好き過ぎるわけで、やきもち焼きなんですが、ちょっと暴走しちゃいますね。ほんとに騎士団長なの?!冷静さゼロです。
    しかし寡黙な男って好感度高いですよね。裏切らない感じで。

ヒロインは本当にいい子なんでしょうねー。

内容的には薄いかもしれません。

想ってる相手の心の声が聴けてしまう、という秘薬。
    外面では冷静なのに、本音では独占欲全開の騎士に萌えました。

こんな薬欲しいかも

本心が聞こえる薬だなんて面白いですね。
    しかも好きな人限定なのも良いです。
    寡黙すぎる方からこんな形で心の声を聞いたら悶えますね。
    実際あったら使ってみたいですね。

無口な男性がヒロインには心を開く&甘々な設定が大好きな私としては、とても萌える内容でした! 思いを言葉にするって大事だなぁと改めて思えました。

本能

スッキリ読めるいい作品。
    ヒロインが可愛らしくて良かった。

寡黙なヒーローがこれでもかとヒロインを愛している心の声がまる聞こえになってしまうって面白い展開のお話。本当はこんなふうに大切に思ってるんだ…ってキュンとしました

心の声

心の声が聞けちゃうなんて素敵。寡黙だけど、思いっきりヒロインにデレデレのヒーロー良かったです。甘々で読んでて安心します笑

好きかもー

聴けない声て、魅力的でした。キュンキュンして、独占欲むき出しーにしないけど、行動がーう~ん、面白かったです。

恋から愛へ

可愛いヒロインと無骨で無口なヒーローのお話。
    不思議な薬が出てきますが、ヒロインは薬に頼らずヒーローの表情を観察して気持ちを推し量ることのできる優しい女性です。
    不器用なヒーローはこんな可愛くて優しいヒロインでよかったなぁ!と背中をたたいてやりたい