みんなのレビューと感想「[小説]寡黙な騎士団長の淫靡な本能」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

よかった

心の声が聞こえちゃうタイミングが絶妙に良かったです!
    エロシーンもいやらしすぎず可愛さもあってキュンときました

すごく面白かったです。
    好きな作家さんの作品なので、最後までドキドキしながら読めました。
    寡黙な騎士の本音が、すごく良かったです。

二人の本音

全体的には寡黙な騎士であるヒーローの心の声を知れるので、そこにキュンキュンしましたが、
    ラストの方ではヒロインの心の声がヒーローに知られてしまうシーンがあります♪

個人的には、ヒロインの心の声を聞いたヒーローの反応に一番キュンキュンしました!!!
    あの薬の残り…、吟遊詩人からヒーローが全部譲り受けてしまって…
    の展開も面白そうですが、きっとあのヒーローの性格では、かつてヒロインがそうしたように手放してしまいそうですね。
    いずれにしても素敵なお話でした♪
    この作家さんの新作が出たら迷わず買います!!!!

ドキドキしました!

寡黙な騎士様の本音にドキドキしました!
    なので、個人的には、もっと騎士の本音がでちゃうシーンが欲しかったです。
    ヒロインの素直さも好感がもてて読みやすかったです。

不器用男子好い❗

薬設定は少し無理やりな感じはしますが、ヒーローの心の声は読んでてにやけます‼

ヒロインも正直で好感が持てますし、カワイイ二人で応援したくなります‼

読んで良かった!

作者さんが好きで購入しましたが、今回の話しも良かったです。
    寡黙なヒーロー良かったです!
    次回作も期待してます

寡黙キャラ

の中で1番好きなタイプかも!笑
    ヒロインの子供っぽい所は私は好きではないけど、そこに救われたなら、大人になっても好きが続いてるのも納得。久々にいい小説を買えました。

by けゅ

素敵!

新作待ってました!
    今回もキュンキュンさせて頂きありがとうございます😊

本能(笑)

寡黙なキャラと親密になっていく過程を取り扱った作品は数多ありますが、この作品はいきなり薬の力でそこら辺の壁を突き抜けてしまうので、そこからの展開が新鮮に楽しめました。
    基本的に両想い&二人の間を邪魔するキャラも登場しないので終始安心して読み進められます。

by gorda

待ってました❗

寡黙で厳しい騎士団長様の、本音駄々もれが、もう愛しくて、悶えまくりでした。
    高台家の人々とか、斎木楠雄のΨ難などの、考えていることがわかってしまうというシチュエーション(このお話は、不思議な秘薬をなめると、一定期間だけわかる)のお話なのですが、ヒロインがその事に関しても葛藤を抱え、お互いに歩み寄って成長してゆく過程が微笑ましいです。
    蒼磨先生、ついて行きます❗

by 桃耳