みんなのレビューと感想「私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女」(ネタバレ非表示)

おじさんイケメェン

耐えるおじさんとどエロい美少女。
    この組み合わせだからですかね、とても好きです!
    美少女の抱える闇の深さもストーリーに味を与えていて、この先どうなるのか気になります。まだ途中までしか購入出来ていないので来月を楽しみにしています!
    絵が綺麗なのと、身体の描き方も私好みで好きな作品の一つです^^*
    是非試しに読んでみて下さい!

しっかりとしたストーリー

絵も綺麗でエッチシーンの描写も充実していたこともさる事ながら、主人公が抱く疑問を基に葛藤したり、ヒロインの背景も描かれていたため、感情移入もでき14話一気に読んでしまいました。
    絵の綺麗さとストーリー性を兼ねた良い作品だと思います。

by ebcn

オジさんと家出少女

年の差カップル妄想がテーマなので、「そんな中年男性にムシがいい話があるか」という感想を持つ女性読者の方がいそうな気がします。
    でも2人が純愛を貫く結末は読後感が良い。絵とストーリーで最後までグイグイと読ませられた。僕は大好きだ。

憧れ

テレビのニュースなどでも取り上げられたりしていますが、警察が関わりそうな感じですが、憧れますね。
    作品内容も、エロさもあり同じ立場になってみたいって思いました。
    やってる最中に、女の子に慕われるって男からしたら最高ですね。先生の作品内容に、先生の願望が入っているのかなって気がしてきます。エロくて、何回も読み返します。

表情

我慢するおじさん、誘惑する女の子の表情がすごくいいと思います。ハッピーエンドを望みますが…どうなるんでしょうか?

ネタバレあり

おじさん系の話が好きな私にはヒットしました!!ヒロインの女の子、辛い過去があったけど、おじさんに出会えてよかったね!!
    絵は、すごくきれいな訳ではないけど、私はとても読みやすかったです。

凄く良い。一気買いしちゃった(汗)

1話1話がドラマチックで凄く良い。
    私好みでした。
    ストーリーが上手くかけており、
    通しで読みたくなります。
    気が付けば一気読みしてしまった(笑)

いやはや、

なかなか奥深い中身ですよ❗1話の中身が少な目なのが残念ですが読みごたえはあります。絵もお気に入りです。
    早く続きを配信してほしいですよね~🎵

絵が良い

ストーリーをちゃんと書いてるのが良い。で、それを裏付ける絵も良い。
    エロだけじゃなく、普通にありそうな(無いけど)が書かれてるので面白い。エロいし。

エッチです

主人公のみすずに対する思いや葛藤が伝わってきて最後に気持ちをぶつけ合ったHシーンも素敵でした。2人の関係がこれからも続きそうで続編に期待します♥