みんなのレビューと感想「私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女」(ネタバレ非表示)

おじさんイケメェン

耐えるおじさんとどエロい美少女。
    この組み合わせだからですかね、とても好きです!
    美少女の抱える闇の深さもストーリーに味を与えていて、この先どうなるのか気になります。まだ途中までしか購入出来ていないので来月を楽しみにしています!
    絵が綺麗なのと、身体の描き方も私好みで好きな作品の一つです^^*
    是非試しに読んでみて下さい!

しっかりとしたストーリー

絵も綺麗でエッチシーンの描写も充実していたこともさる事ながら、主人公が抱く疑問を基に葛藤したり、ヒロインの背景も描かれていたため、感情移入もでき14話一気に読んでしまいました。
    絵の綺麗さとストーリー性を兼ねた良い作品だと思います。

by ebcn

年の差カップル好き

おじさんと小娘っていうカップル大好物です。
    ともするとヘタレかな?ってくらい優しい(けど下心はある)おじさんですごく良かった。
    女の子の積極性がやや強引な感じもありますが……。
    性描写が半分くらい?まあまあ描かれているのですが、舞台装置感があります。
    メインはストーリーなのかな。すれ違いとかやや焦れったい両片思いが好きなら楽しめるのではないでしょうか。

よき

絵がすごく綺麗で面白く8話までするする読んでしまいました。主人公の性格も女の子の表情や動きも好きなんですが、まだ全部を読んでないため、あれ?と思う所は多々ありました。ですがこれは読み始めると先が読みたくなる展開なのでオススメです。かなりHなシーンになるのが話数遅めですが普通にストーリーも面白いので是非読むのをお勧めします^^

オジさんと家出少女

年の差カップル妄想がテーマなので、「そんな中年男性にムシがいい話があるか」という感想を持つ女性読者の方がいそうな気がします。
    でも2人が純愛を貫く結末は読後感が良い。絵とストーリーで最後までグイグイと読ませられた。僕は大好きだ。

憧れ

テレビのニュースなどでも取り上げられたりしていますが、警察が関わりそうな感じですが、憧れますね。
    作品内容も、エロさもあり同じ立場になってみたいって思いました。
    やってる最中に、女の子に慕われるって男からしたら最高ですね。先生の作品内容に、先生の願望が入っているのかなって気がしてきます。エロくて、何回も読み返します。

表情

我慢するおじさん、誘惑する女の子の表情がすごくいいと思います。ハッピーエンドを望みますが…どうなるんでしょうか?

いろいろなお話が入った短編集です。
    私はやはり、本のタイトルにもなってる「私が好きな〜」が一番内容も詰まってるしエロくていいかな💕
    これを呼んで、おじさん相手もなかなかいいのかも💓と視野が少し広がりました笑

ネタバレあり

おじさん系の話が好きな私にはヒットしました!!ヒロインの女の子、辛い過去があったけど、おじさんに出会えてよかったね!!
    絵は、すごくきれいな訳ではないけど、私はとても読みやすかったです。

危うい関係がそわそわする

おじさんが女の子の心を苦悩しながら解していく過程がたまらない。壊れかけそうな危うい女の子との関係がいい。おじさん→女の子だったのが、だんだんとおじさん←女の子になるのがまたいい!