みんなのレビューと感想「私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.9 評価:3.9 135件

大好きです!

とにかく絵が好きです。
    内容もきちんとしていてキュンとします(笑)

普段ほとんど男性のマンガは読まないけど、ちょっと気になって読んでみました。
    やっぱり男性が読むってだけあって女性のこういうマンガとは表現がちょっと違いました。
    でも成り行きで一緒に住むことになったおじさんと家出少女のこれからは気になります。
    家出少女がおじさんを誘惑するのになかなか最後までしないおじさんは好感が持てます‼️

見た目と違ってピュアなおじさん

寂しい心を体で埋めようとする女の子と、それをなんとかしたい意外とピュアなおじさん。でも女の子の誘惑はどんどんエスカレートして…

おじさん

おじさんかわいい。笑
    意地になって欲望を出すまいとするところが特に。

おじさんイケメェン

耐えるおじさんとどエロい美少女。
    この組み合わせだからですかね、とても好きです!
    美少女の抱える闇の深さもストーリーに味を与えていて、この先どうなるのか気になります。まだ途中までしか購入出来ていないので来月を楽しみにしています!
    絵が綺麗なのと、身体の描き方も私好みで好きな作品の一つです^^*
    是非試しに読んでみて下さい!

オジさんと家出少女

年の差カップル妄想がテーマなので、「そんな中年男性にムシがいい話があるか」という感想を持つ女性読者の方がいそうな気がします。
    でも2人が純愛を貫く結末は読後感が良い。絵とストーリーで最後までグイグイと読ませられた。僕は大好きだ。

可愛い

絵が可愛くて読み始めましたが、内容もなかなか中身があって面白いです。おじさんも愛らしい!
    女性も読みやすいと思います!

とにかくおじさんが好きで読みました

試し読みでおじさん見てカッコいいので購入しました。
    女性はあんまり好みじゃなかったけど、とにかく毎話おじさんを見るために全購入しました!
    内容もさくさく読める感じで読みやすかったです。
    エロは若干薄かったですがおじさんなのでオッケーです!
    この眉間にシワが入ってもよれてても崩れてても、どの角度からみてもカッコいいおじさん!最高!!

絵・内容ともに良い作品です。二人の駆け引きやすれ違いについ引き込まれてしまいます。エッチシーンは良い意味でリアルでエロだけの作品って感じがしないし、それでいてストーリーが良いのでちょっとしたドラマ見たような気持ち良さがあります。
    1話の区切りが短いので割高には感じますが、それでも一気に全部見てしまいました。

よき

絵がすごく綺麗で面白く8話までするする読んでしまいました。主人公の性格も女の子の表情や動きも好きなんですが、まだ全部を読んでないため、あれ?と思う所は多々ありました。ですがこれは読み始めると先が読みたくなる展開なのでオススメです。かなりHなシーンになるのが話数遅めですが普通にストーリーも面白いので是非読むのをお勧めします^^