みんなのレビューと感想「私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女」(ネタバレ非表示)
夢の様な話
オジさんに取っては夢の様な話です。
超興奮しました、特に最初の話と最後の話は最高です。
またしてしまった。by ナップ- 0
絵柄がすき
ストーリーはちょっとわからないところがあるけど絵柄が圧倒的に最高です。これは好き嫌いが分かれるかもしれないと思います。
by むーーーむる- 0
最初は彼女の考えが理解出来なかったけど…暗い過去があって…当たり前になってた事をおじさんが我慢しながらも 笑
彼女に身体だけじゃ無いと教えたいって過程も良かった。イラストも良いけどストーリーが良いですね。by ジャグっちん丸- 0
エッチです
主人公のみすずに対する思いや葛藤が伝わってきて最後に気持ちをぶつけ合ったHシーンも素敵でした。2人の関係がこれからも続きそうで続編に期待します♥
by ラブロビン- 0
昔の自分みたい
小さいころはおしさんが好きだったなぁ。
と、懐かしく思い出しています。
こんなハッピー展開はなく、純粋な関係でしたが(^◇^;)by らくさんさん- 0
展開が早いです。そこまでストーリー性重視してない方ならおススメです。ただ女の子は可愛いので見やすさもあります
by 7個- 0
レビュー
レビューが高かったから少し読んで見ました。確かにストーリーが良さそうでエッチもある作品みたいです。課金はどうするか。。
by ヘクティク- 0
すき
とにかく女の子がえろくて可愛くてたまらんです。おじさんもいいキャラしててめちゃめちゃ面白いです。オススメです。
by wpajg- 0
絵が良い
ストーリーをちゃんと書いてるのが良い。で、それを裏付ける絵も良い。
エロだけじゃなく、普通にありそうな(無いけど)が書かれてるので面白い。エロいし。by たなきちさん- 0
絵がかわいくて、すごい良い作品です!ないようてきには、タイトル通りな感じですが、すごく読みやすくて、面白いです!
by こめんとおけ- 0