みんなのレビューと感想「私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いい
あんまおじさん好きかないけど、この作品は気持ち悪くなくて好きです。このおじさんに対してはなんだかキュンキュンします。かわいいです。お話の内容も、期待より面白くて、次々買っちゃいました。ケータイ漫画の怖いところですね。笑笑
なんてったって、興味がわく表紙とおもしろ内容。みないわけにはいかないと思います。ぜひ見てみてくださいby 匿名希望- 0
憧れ
テレビのニュースなどでも取り上げられたりしていますが、警察が関わりそうな感じですが、憧れますね。
作品内容も、エロさもあり同じ立場になってみたいって思いました。
やってる最中に、女の子に慕われるって男からしたら最高ですね。先生の作品内容に、先生の願望が入っているのかなって気がしてきます。エロくて、何回も読み返します。by トシです- 0
無料立ち読みでなんとなく読みはじめましたが、2人の微妙な感情にきゅんとしました。思ったよりも面白いです。
年の差カップル最高です(^。^)
女の子に翻弄されるおじさんがかわいくてたまりません笑
絵もかわいくて綺麗です!by 匿名希望- 0
どうなる?
絵は綺麗です。間違って購入してしまいましたが、これからどうなるのでしょう?なにがしたいのかよくわからないので、追加購入はないかな。
by さくらまち- 0
おじさん系好きなのでこれは良かったです!誘惑する女の子の表情もなんとも色っぽい!謎が多い関係なので背景も見応えありです
かわいいです
女の子がかわいくてずっと見ていたくなります。かわいい女の子がエロかったらそれはもう気持ちいいに決まってる!
そわそわします。
最初、何気ないマンガかな?と思いましたが、見てるうちに先が気になります。また、お互いの駆け引きも絶妙です。
展開がはやいけど
展開が早く、ちょっと強引な感じもあるけど、次はどうなるのか気になります。絵も綺麗だし、おじさん好きには結構受けるないようだと思います。
どんな話だろう?とちょっぴり面白半分に少しだけ読んでみたらわりとタイプのお話でした!!私自身もおじさん好きだからかな?笑