みんなのレビューと感想「私の好きなおじさん×俺の好きな家出少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みだけですが

絵が綺麗で好みです。
    ストーリーもしっかりしてそう!
    こういう作品って、鬼畜系も沢山あるみたいですが、この男性主人公は紳士に見えるので好感もてます。

とてもハマりました。おっさんが若い女の子に夢中になっていくのが丁寧に描かれていて、面白かったです。絵が魅力的です。

おじさんっ

とりあえず試し読みから一話だけ、、、きゃーっっ!続きが気になって次々買っちゃうー!!イケオジの裏腹な葛藤の心理描写が、グイグイくる女の子のエロさを強調して煽りまくるので、ついつい引き込まれてしまうっっ!

絵が綺麗

高評価レビューに惹かれて購入しました。
    トントン物語が進むので読みやすく、またHシーンも女の子の乱れ方が可愛いと思いました。

by Yupi

せっかくの美女が

もっともっと汚されないのは、とても残念です。二穴複数プレイをもっと入れて美少女をもっと汚していただければ、幸いに存じます。

おじさん良い

ヒロインのツンデレ仏頂感がすばらしく良い。個人的に3次元ではこんな女の子が一番タイプ。おじさんが可愛いのも分かる気がするって思える作品です。・・・もしかして作者もおじさんか、おじさんを好きになったことある人なのかな・・?

(ㅎ.ㅎ )

ロリとおじさんの組み合わせが最高に良かったです。絵柄もいいですし、少女のあざとい、やや黒さも感じる性格が特に可愛かったです。

絵がキレイなのでとても見やすく満足です
    我慢する男の人としてほしい女の子の気持ちの揺れが上手に描かれているとおもいます
    エッチシーンも気持ち悪くないぐらいのギリギリをきれいに描いてあるのでいいと思います!

男の理想?

代表作だけ読みましたが、女のこが可愛くてエロエロです。おじさんの方が純情だったりして。やっぱりラブラブなエッチはいいですね!

すごい

まとめて何度も読み込みました
    かなりいい作品です