みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
続き
早く読みたいです。きになる。普通の女の子がコワモテのおじさんにはまっていくお話、止められない想いってあるから、気になります。
意外と
最初は絵があまり、好きじゃないなぁと感じましたが、読み進めるとどんどん引き込まれる内容で続きが読みたくなりました。
なん
となく…わかる感覚…悪い男の人は色気があるし、男らしさがあるから…ひかれるって、感じなのかな、好きになった相手が~って、ヤツですね
by にぱこ- 0
なんかね。
なんかみちゃうんですよ。
気に入ったイラストでもないんですが、目を引くというか、気づいたら全部読んでしまい、気づいたら続きを待ってる。みたいな(笑)by ポジポジ- 0
ドキドキします!
途中までしか読んでないけど読みながらドキドキしてます。
不思議な魅力
絵が好きなタイプでは
ないのにすごくひきこまれます。
色気のある画というのか。。。
おじさん好きなので
主人公に共感
これからが楽しみですby 匿名希望- 0
無料お試し
無料お試しを読みました。主人公のつぼがよくわからなかった。ただ、危ない世界にひかれる女の子って感じだかな?
早く続きが見たい!!
おじさまと女子大生のよくある話だと思って読み出したらハマってしまいました。とにかくおじさまが渋い、かっこいい。そりゃ、惚れるわ。長身細身で強面、普段は怖いけど主人公には優しい。たまりませんな。主人公も純粋なんだかよくわからんが、ハマったら突っ走るところが、おじさまにとっては可愛いんでしょうな。早く続きが見たい!
by らるぅ- 0
かっこいい
逆瀬川さんがめっちゃかっこいいヽ(*^^*)ノ絵も綺麗だから、描写がすごいいい!二人の恋がどうなるか気になる!
ザラッとした絵
絵がザラッとしていて好みです。
世間知らずの女の子が恋に落ちる、良くありがちなストーリーかもしれませんが、
色々な人の独り言やエゴが率直で分かりやすくて面白かったです。by 匿名希望- 0