みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
続きが気になるよ
個人的に絵はあまり好きではないかな(失礼)でも、主人公とヤクザさんのこれからが気になって仕方ない。
主人公が可愛くて純粋と言うかスレてない所も危なっかしくて…by ゆんチャン♪♪- 0
止まらないです。
主人公の暴走が止まらなくて、どんどん引き込まれます。
たぶんハッピーエンドではないと思うけど、ここまでやれたら後悔しないんじゃないかなと思います。by 匿名希望- 0
絵は好きではないけど
試し読みで気になり買いました。
逆瀬川さんの危ない雰囲気とか
そういう人が気になるのわかります。
早く次見たいですby 匿名希望- 0
ハラハラする
男性がヤクザ?暴力団?危険な男すぎてハラハラしちゃう。でも憧れる気持ちもよくわかる……主人公に幸せになってほしいような、そうでないような……
4話まで
4話まで読んだ。なんか先がすごく気になる感じ。
絵のタッチも独特だけど嫌いじゃない。
そんなかんじですby K-nyan- 0
ヤクザと大学生、年の差など、現実味がない分、興味をそそられて、あっという間に最新話まで購入してしまいました。
大人なのか子供なのかわからない学生時代の恋愛模様にソワソワした
女子大生が自分と同い年の子供がいる父親を好きになるって初めて見た。
歳の差愛は何の抵抗もないし
不倫とかでなければ、むしろ
それくらいの方がイイかもって思うけど…
ヤクザの親父はダメだ!
一瞬で引いてしまったm(_ _)mby 匿名希望- 5
続編が待ち遠しいです
表紙の淡い雰囲気からまず引き込まれました。主人公の瑠璃ちゃんが普通の女の子からどんどん魅力的な女性になっていく……魅力を引き出されいく様がじわじわと沼にはまる様に続きがきになってしまいます。
おじさま好きな方には一度読んで頂きたい。by ハシアコ- 0
主人公の芯の強さをひしひしと感じる。
ヤラシイ描写が一つもないのにどこかエロいのはなぜだろう...自分まで危ないことをしてるような感覚。by ナコさん- 0
おもしろい!
瑠璃ちゃんと逆瀬川さんがどうなっていくのかがすごく気になる!
ハッピーエンドが好きだけど、まだまだこの先はわからないなぁby 匿名希望- 0