みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
進まない
好き嫌いが分かれそうな独特な絵です。私は好きです。読み始めは2人の距離感がいいなと思ったんですがなかなか話しが進まない上に登場人物達がどう思っているのか心情がよく分かりませんでした。
とりあえず主人公には全く共感できないけど、最後まで読んでしまったので、話としてはアリだったのか…
ただ、この二人には最後別れてほしかったな。by 匿名希望- 0
どんどん読んでしまう
わかりやすい展開です。想像通りです。だけど引き込まれてしまう。瑠璃の危なっかしさに惹きつけられてしまいます。
by ( 'Θ' )϶- 0
不思議
不思議と引き込まれる作品。私も年下よりはおじさんが好きなのでなんとな〜く彼女の気持ちも分かる。どこまでのめり込むのか気になるから読み進んじゃう。
久しぶりにいい作品に出会えました。
最後の最後までラストが想像つかず、続きが気になってしまう素敵な作品でした。
なかなか現実では有り得ない設定だと思うのですが、若くて危なっかしい瑠璃さんの言動も逆瀬川さんの渋さや怖さも妙にリアルで不思議と違和感なく読めました。
私は元々裏社会にも興味があるタイプの人間なので、その辺も興味深かったです。
でもヤクザの世界の話なのでその手の話に抵抗のある方や年齢差の恋愛に興味のない方はつまらないかもしれません。
個人的には数年ぶりにレビューを書きたくなるいい作品でした。by 匿名希望- 37
続きが気になる
純粋な女の子が好きになってしまったのがかなり年上のしかもヤクザ。
絶対に過酷な恋愛だけど、ハッピーエンドを迎えて欲しいです!
続きが気になるー‼by 匿名希望- 0
これまた好きな人にはピタリとハマるであろう作品ですね ヤクザものでその親分を好きになってしまう…なさそうでありそうなお話
実は私、高校生の時から22歳の時まで、同じような人とつきあってました。
27歳年上の、バツ4の人でした。
それでも大好きでしたね。
自分と重ねて読んでますby 匿名希望- 0
はまる!
続きが気になってしょうがない!ストーリーもわかりやすいし、主人公に感情移入してしまいます。ヤクザに惹かれていく主人公が精神的に強くなっていく姿が魅力的です。
他の方のレビューにもある通り、本当に独特の雰囲気がありますね。
少し間があいて更新された時に、すぐに課金して読みたいとは思いませんでした。
でも好きな方は好きだと思います。
好みが分かれるかと。by 99娘- 0