みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
じっくり読むべき作品
最後まで読みました。
何処にでも居そうな平凡な女子大生。ギャルでもなく普通に幸せな家庭に育ってきた。恋愛経験もほぼない。なぜ、極道の男に惹かれたのか。色恋沙汰は他人が関与すべきではないが、言葉や常識では表せない何かがそこに・・・by 詳しくはdボタン- 17
おじさま好きには堪らないかもしれない、、、。
まだ試し読みしかしてないけど、ぞくぞく、わくわく、ドキドキします。
これから瑠璃はどうなっちゃうの、、?by 匿名希望- 0
いつでも誰でもどこででも
人はいつでもどこでも誰とでも、恋愛してしまうんですね。
読後も、余韻に浸りながら。映画化とかしても良さげだろーな、なんて。ノセ川さん50代後半のカッコいい俳優さん、るりさん20代前半の儚げで、でも強い女優さんと、日和佐さんはカッコいい30代俳優さん、誰がいいかなーなんて、勝手に盛り上がれます。by 匿名希望- 1
試し読みました
試し読みだけだと全然分からないかな。絵もさがあまり好きではないタッチだけど、ストーリーは気になるなぁ。買うか悩む!
終わり方
純文学のような終わり方に感じました。
盛り上がりも余り感じなかった。by 海ほおづき- 0
年上
男性に、しかも年の差がある人に惹かれる気持ち分かります。若いときに、周りに反対されても突っ走る気持ちも分かります。何故、のせがわサンなのか?瑠璃にしか分からない何かがあるんでしょう。。。
残念です
初めから夢中になって読みました。
最後の方が無理矢理な感じで、残念に感じました。もっと盛り上がっていって続けてほしかったと思ったりします。たぶんもっと読みたかったんです、私が。絵のタッチとかすごく好きです。by 匿名希望- 0
内容はとても良いものでした。どきどきして、主人公の真っ直ぐな気持ちが読んていて心地よかったです。相手の方もなかなか渋くて、おじさまキラーには好きかもしれないです。残念なのが最後がはっきりしなかった感じで、続きは皆さんのご想像に〜的な感じがあまり好きではないので星4つです。
by jabi- 0
はまります!
るりちゃんが、のせがわさんに惚れて
行動して行動して!
周りの人も引くくらい好きになって
なぜのせがわさんなのか、きっと本人は知らなくてただ一途に彼だけをっていうのが恐ろしく怖い純愛で読み応えがありましたby 匿名希望- 2
賛否両論別れそうな結末に敢えてしてるんでしょうね。決して純愛ではありません。真実に目を向けない、というよりそんなもの無いとでもいうような。
少しくどくて好みの漫画では無かったけど、主人公の友達が主人公に対して途中淡白になるシーンがリアルで良いと思いました。by 匿名希望- 0