【ネタバレあり】潜熱のレビューと感想(8ページ目)
歳の差恋愛
おじさんとの恋愛モノが好きで読んでます。まだ最後まで読んでませんが、主人公の子が恋心を自覚した後どうなるのか楽しみですね。
面白かった
不思議な魅力がある作品でした。
人を好きになるのは理屈じゃないよね〜
手に入らないと思えば思うほど周りが見えなくなるし。
この主人公が一体いつ目を覚ますのか気になる、でも逆瀬川さんはその時が来るの怖いよね。by 匿名希望- 0
絵があんまり好きじゃなかった。
主人公の女の子がなぜ逆瀬川さんのこと、気になるのかわからなかった。
まだ無料しか読んでないからなのか、、
続き読むか悩みます。by 匿名希望- 0
漫画の世界観は、なんか独特な感じで、もう少しヤクザのおっちゃんも 個人的には 顔が渋い感じ 清潔感が欲しかったです。
でも、無料分だけ読みましたが、女の子とおっちゃんの後が気になるんですが、続きを買おうとなると 悩みます。by 匿名希望- 0
恋愛もの
普段あまり読まない恋愛ものだったので、お試しだけ読みました。続きは気になったけど、主人公が不幸になりそうな気がしてかわいそうで読めませんでした。
最後まで。。
何が正解だったかは、最後まで分からなかったですが、自分の娘にはこのような人生は歩ませたくないな。。と。
一人の女として、愛する人の側にいたいという気持ちはわからなくもないですけどね(´-ω-`)by 匿名希望- 0
世界観
平凡に生まれて平凡に育つとこういうお仕事の世界の人とは巡り合う機会はないのですが、最近多いイケメンでキラキラした若頭設定とは違った世界観でした。
へーと思いながら無料分を読んでいて、いつの間にか課金して読んでいる自分がいました。by Mimimimimin- 0
絵のタッチが妙に生々しくてエロいですね。ヤクザのおじさんの色気が半端なくてこんなヤクザならわたしも恋しちゃいそうです。
絵がきれいでない上に、ヤクザがタダのハゲたおっさんだった。がっかり。ストーリーに興味が持てなかったので、試し読み一話だけとしました。
イラストはめちゃくちゃいい!
イラストはなんだか個性的で、雰囲気があります、ガチガチのヤクザのおじさんに惹かれてしまう大学生。アブナイと分かっていても近づいてしまう。イマイチ感情移入が出来ませんでした