みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
どきどきする…
立ち読みしたところ、話にとても惹きつけられました。どんな出会いでどんな繋がりになっていくのかがとても気になり、すぐに購入してしまいました。
女子大生の主人公の思いがやけにリアルで、感情移入せずにはいられませんでした…。
悪い人怖い人ひどい人…でも優しい人、好きな人。止められない気持ちがドンドン大きくなっていく。この二人の今後がとても気になります。by しょう!。?- 0
続きが気になり
5話まで購入しました。40ポイントですが1話1話が短くて高いと感じます。ただおじさん好きな私としては主人公の何故か惹かれる想いに共感してしまい、今後の進展に妄想しつつ、読み進めるつもりです。のせがわさんのミステリアスなキャラがゾクゾクします。いけないと思いつつ距離を縮めてしまう心境がわかるなぁ。
無料お試し読みました。ごくごく普通の女の子とヤクザ?のちょっとヤバそうなおじさんがこれからどうなっていくのか気にはなる…で、結局全部購入。
by 021893- 0
怖い、優しい?、危険なおじさま
広告で見かけて気になって仕方なかった作品です。
おじさんに恋する女の子の話は数あれど、
こういうヤクザ的な意味で危険なおじさんの話は初めて読みました。
危険だからやめとけと思いつつ、
惹かれるのはわかるな〜と共感もしたり。
今一番結末が気になる作品です。by 二の丸- 0
年上の悪い人
すごくドキドキします。
悪くて素敵な年上のおじさまに絆されたい。
切に思ってしまいます。
これからの展開が楽しみでございます。by 匿名希望- 0
普通
レビューをみて気になり購入して観てみましたが、世界観が難しく続きを購入しようとは思わない。ただチョイ悪の男の人が好きな人は良いのではないでしょうか。
独特な絵で、初めは慣れませんでしたが、段々クセになってきました。
主人公が何故惹かれていったのかがよく分かりませんでしたが、読み進める内にオジサマが格好よく見えてきました。笑by 匿名希望- 0
待ち遠しい❗️
この先どうなるの⁉️
早く続きが読みたい❗️by 匿名希望- 0
今後どうなっていくのか、気になります!いいところで終わってしまったので気になる!!
思わず引き込まれてしまう
試し読みをしたら、どんどん引き込まれてしまいました。主人公の女の子の気持ちが伝わってきます。気なる人が好きになってしまう瞬間。。それに戸惑う気持ち。。続きが気になります!