みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵がまず好きです
そして、実際にありそうでない笑
やくざと接点なんてほとんど日常では持てないのほ、わかってるんだけど、もしかしたらこんなことリアルでもあるのかも?と思わせてくれる!そして、私も勇気出しても良いのかも?なんて想像してしまう!by 匿名希望- 0
女子大生の危険な恋
絵の雰囲気からして、女子大生の淡い恋愛のお話かと思いましたが、ヤクザに恋する話ということでマイナーな恋愛設定が面白かったです。
無いとわかっていても
ヤクザと(しかもおじさん)大学生の恋愛なんて無い、と思いつつも、引き込まれます。少しずつ読んでいこうと思います
読みはじめでまだまだですが、おじさんと女の子の設定が気になってしょうがありません。これからどうなるか楽しみです。
まだ途中ですが
マンガの世界ですから反社の世界も有ですね。
逆瀬川さん、ダンディーだし渋いです。
昔は某暴走族のマンガに夢中になりましたが、同じ感覚で
ヤクザさんものに惹かれてる感じです。知らない世界を
覗いてる気分になります。純粋で無垢な女子大生だからこそ
自分と違う世界で生きている逆瀬川さんに、純粋に
惹かれたんでしょうね~。by はすむら- 0
美化しすぎて欲しくない感じが
年齢的なものかもしれませんが、
この手の展開はあまり美化しすぎて欲しくない本音もあります。
フィクションの範囲だから良いかもしれませんが、、by 匿名希望- 0
あまり共感できず
真面目な大学生がコンビニのバイトで知り合ったやくざのおじさんに恋をする話です。親子ほど年の違いがある異性に惹かれるってのが私には共感できませんでした。
主人公の若くて世間知らずゆえの行動のような印象です。
こんな事も世の中にはあるだろうねと、サラッと読むのには良いと思います。by 匿名希望- 0
枯れ
枯れ専
おじ専
のリアルバージョンか
おじさん好きなひといっぱいいますが
なんでなんでしょう?
おばさん好きはいないですよね笑by 匿名希望- 0
ほかの方のレビューにもありましたが、私も絵が苦手で、主人公が惹かれる気持ちとか、あまり感情移入できませんでした…
設定としてはあまりない新しい感じなので、先の展開に期待して、もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
気になる
え?ヤクザじゃないの?うんうん、やっぱ普通の人じゃないよね…普通、車に乗ったりしないでしょ…絵があまり好きじゃないけど気になる