みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
私にとっては、未知の世界観が、ワクワク、ドキドキ、ワクワク、ドキドキで、すごく面白いです。
楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
著者をBL作家としては知っていたのですが、男子より女の子描く方が上手いんじゃないか?女の子がかわいいです。オジサマもいい感じ。
ヤクザのおじさんに恋しちゃう
コンビニに来る常連の強面のおじさん、きっとヤクザのひとだろうけど、主人公はそのおじさんに恋?してしまう話し。年上の渋い感じ、好きになるのわかる気がするなぁと思いながら見てます。先の展開が気になる。
ありえる?
出会いや展開に「いや、そんなことある??」と思いつつ読み進めてしまいました。恋愛ものと思えば、主人公を応援したくなりますが、色々な事件が重なり、「やめた方がいいよ」と止めたくもなります。
by JUKE- 0
まだ読みはじめたばかりですが、展開が気になります。危険な恋も憧れますよね。
無料分しか、読んでいませんが
なかなかない恋愛かなぁと思いました。
自分を当てはめて読める感じはありませんでした。by 匿名希望- 0
影のあるおじさんにあこがれる
あるよねぇ…って思いました。ちょっと影があって悪そうな感じのおじさんにあこがれる女子大生の話。とりあえず無料のみ読んでます!!続きは読みたいと思えば課金します。
人生色々
ヤクザと女子大生…個人的にはありえないし 歳の差は 経験上勘弁して欲しいけど。若さ故の瑠璃の行動に 自分にもそんな時代があったなぁと思う。ただ 相手は選んだ方がいい。
あっなんか惹かれます
少女漫画好きには少し違うタッチの絵でしたが、
内容に少し興味があります!!
続きが楽しみ、早く明日にならないかぁby 匿名希望- 0
どんな展開に
大学生とヤクザの恋なんて、まったく想像がつかないので、展開が楽しみでした!
今7話目だけど、2人の違う表情が見てみたいなとby 匿名希望- 0