みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
年上ヤクザと大学生が恋愛してくのか?ちょっと、現実的でないー、まぁ漫画だからいいのかな?でも、感情移入もしてけないか感じかな?そんな魅力的なおじさまでも、ないような?
不思議なストーリー
今まで読んだことのない様な不思議なストーリー展開で、先がよめなくて気になります。登場人物も皆変わってるし、独特な世界観。
あやうさ
静かに、でも奥底で熱をおびたあやうさに魅了される良い作品でした。
何年後かにまた読み返したら、また違う見え方・感じ方があるかもしれません。by 匿名希望- 0
無料分読んだだけですが、コンビニで横入りした人を蹴るシーンで胸糞悪くなりました。ヤクザというより暴力団やチンピラのような。主人公がどこに惹かれたのかも全くわかりませんでした。続きは読まないです。
どんな恋愛になるのかすごく楽しく読んでいます。年齢差もかなりありますし設定も珍しいのでいま一番おもしろいです。
by むーこん- 0
雰囲気の良い作品
主人公の女の子が可愛いです。皆さんおっしゃってるように、恋愛相手のおじさまの魅力が私にもあまり分からずという感じです。現実離れしていて、強い男に見えるからかな!?続きを読むか迷い中です。
ヤクザの雰囲気はオシャレなのか?
ヤクザに惹かれるって、なんだか中学生が怖い先生には従ったり慕ったりするような感覚に似てるんじゃないかと思う。
漫画ヤクザだからオシャレさを感じるのだろうか。現実世界でを考えたら青くささしか感じない。by 匿名希望- 0
不思議な世界観
現実的には有り得ない設定ながら、登場人物のセリフや態度がリアルで不思議な世界観。
でも、読み進めて行くうちに、現実にこうなったら私はせつないし、悲しいなと思ってしまいました。by マダムつきこ- 0
途中までだけど…
無料分として3話まで読みました。
他の方のレビューにもありましたが、ヤクザ云々の前にレジの横入り(と思った)だけで蹴るような人柄に恋する主人公にいまのところ共感が出来ません。誰かを守る為にでもなんでもなく、自分の気に食わないだけでそんなことする人にどうやったら惹かれるのか。違う意味のドキドキを勘違いしただけなんじゃないかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
不思議な関係
正直なところ、なぜこの女の子はのせがわさんに惹かれたのか分かりません。けど、シチュエーションが気になって読んでます。