大人の男性に恋してるのかな?主人公の心がいまいち読めないけど、何故か引き込まれる作品です。絵も素敵です。

なんか

空気感を感じさせたい漫画なのかな?と思いつつ、なんだかズレてる主人公。ヤクザと言うより、チンピラのオジサンヒーロー。全てが上っ面な感じで作品に溶け込めませんでした。絵は雰囲気あって好きでした。

反社

コンビニでバイトしている若い娘が、常連客の反社会的な中年にひかれていく。
    中年の見た目、仕草など、惹かれる要素が解らない

うむ

なんだか不思議な世界観でした。どーいう意味なんだろう??なんだろう??って感じでした。これは…恋愛??親子愛?

世間知らず?

バイト先の大して親しくもないどこの誰ともわからない客の車に雨が降ってるからと乗るまでの気持ちがわからない。
    どこに中年おじさんに惹かれる要素があったのか??展開が早すぎというか。。。
    もう少し読み進めていったら惹かれた謎がわかるのでしょうかね?

絵がもう少し見やすかったら、と思います。まだ話が全然進展しないけどこれからどうなるのか気になります。

いや…

近づかない!普通はっ!故にこの娘の行動はまっっったく解せません。人を蹴る様な人に興味持てますか?今の若い子は持つのか?逃げるだろ~?私にとっては感情移入はしにくい作品でした。

ヤクザに恋する?なんか美化していて、微妙な内容。大人の男性に対する憧れや恋心を表現しているのかもしれないですが、ヤクザは気持ち悪い。

危うい

危険な世界だと知りつつ惹かれちゃったのよね。身体の関係までまさか持つとは思わなかったけど心の寂しさがあったのかなー残念。

こわい

やたらと広告に出てたから試しに読んでみた
    絵は雑、雰囲気はこわい
    あまり広告に載せない方がいいのではないでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全111件