作品の意図が読めない

昭和初期の愚連隊ならまだしも、現代の反社に一体何の憧れや魅力があるのかな?若いころは自分も事務所出入りしてた時もあったが、現代日本のドやくざに憧れを抱きすぎ。要らなくなったら風俗に落とされるのが関の山。そんな子沢山見てきたが、一体なんだいこの作品。

こんなおぢさん、好きになるとかって…。怖い怖い!興味なんてもてない!関わりたくないわぁ〜!目、あうだけでメデューサばりにかたまるわぁ〜!

なんだそれ

娘にされたら嫌だな。
    このやくざさんは、なんでこんなにお金があるのかな。
    魅力的なのはわかるけど、危険のないやくざなんているのかな。知らない世界だけど、なんだそれ。という結論だった。

すみません..

変わり種の女性向け漫画を沢山読むのですが、こちらの作品はかなり読み手を選ぶのかなあと感じました。絵が好みなので課金して読み続けましたが相手の男性、主人公ともに全く共感できず、好きになれず..読むのをやめてしまいました..不思議な作品です。似たような経験がある方にはいいかもしれません。

合わなかった

こんなに主人公を好きになれず、共感もできなかった漫画初めてだわ。
    女の方は悲劇のヒロイン気取りだし、おっさんはなんか過去があるのかなと思いきやただ周辺の人を傷つけてきたロリ。悲恋みたいなオブラートに包んでるけど胸糞悪いだけだった。
    雰囲気が好みで、そのうち主人公のことも好きになれるかなと思って最後まで課金して読んだけど、ダメだった。

ちょっと無理矢理?

いくら男の人に免疫がないとはいえ、さすがに展開に無理あるのでは…?何か大きなきっかけがあるなら別ですが、日常の中でただ毎日タバコ買いにくるだけの、親より年上のおじさん好きになりますかね?人それぞれと言われればそれまでですが、突っ込みどころ満載過ぎてさすがに…。

最近、こういうヒロインが流されやすくて魅力皆無なのが多いですよね。考えが浅くて見ていて非常に苛々します。

無料分のみ読みました
    全然引き込まれもせず面白味も見い出せませんでしたが 次読めば何か感じるかな?とつい欲で読みました
    無料だし
    この作品なら相手の職業は他のものでも良かったと思います
    女子校上がりの恋愛経験ない子が惹かれる相手とは思えない
    ある意味瑠璃が変な子なのかも知れませんが
    漫画だから仕方ないけど、ヤーさんはこんなもんじゃないからね
    知ったかして書いたのかなって思った

びっくり

初めはう~んっと言う感じだったけど、最後まで読んでて良い話しだったと想った。主人公の女の子の相手に対しての気持ちと相手の男性の気持ちのあり方が良かった

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 39件目/全39件