みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
不思議ちゃん
何となく、読み始めた作品でしたが、コンビニでバイトしていた事もあり、気になるお客さんって居たなーなんて、思い出してしまいました。
展開がすごく気になります。画も丁寧に描かれていて見やすいし。逆瀬川さんの正体も本当にあっちの人なのか。
広告にひかれて見始めましたが、なかなかない設定なのと純粋なおんなのこの掛け合いがみていて、たのしかったです、
絵は…
絵は別に好きじゃないし、話も普通なんだけど、何か気になる。続きがすごい読みたくなるわけでもないけど、気づいたら読んでる(笑)
by うみはあっちっちー- 0
SNS
SNSで気になって読み始めました。まだ途中なので続きが気になります!!
ストーリーに現実味がないですが、ダメだと分かっていても足を踏み入れてしまう感情がよく分かるby 匿名希望- 0
まだ途中で
まだ途中までしか読んでないのですが、どこから感情移入していいか難しいです。。
主人公はよくわかってないのか、それともわかった上で好きなのか。
読み進めたいけど悩む。by 匿名希望- 0
まだ少ししか読んでいませんが、有り得ない設定が逆に気になって、続きが気になります!!でも、怖い男性が気になるのも少し分かる気がします(笑)
by ナオミ1984- 0
好きな感じです
なんか穏やかなようでそうでもなく何か起こりそうな感じに期待する。正にタイトル通り熱を潜めている展開が気になる。
by かなたかなえ- 0
わからなかった
無料分の10話読みました。まったくわからなかった。嫌悪感というほどのものもないので、⭐︎2にしておきます。
主人公がなぜ相手に惹かれているのかわからないし、読み進めたいと思うものは特に何もない。面白くもないけど、いまのところ不快でもないので、無料で時間があるなら読みますが、有料なら読みません。by ★☆さーやん☆★- 0
おもしろいです
まだ無料分しか読んでませんが、絵がきれいで独特の雰囲気がありついつい読んでしまいました。
純粋な主人公がどんどん夢中になっていく姿が悩ましくもあります。
最後どうなるか気になります。by 匿名希望- 0