みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
意外と
最初は絵があまり、好きじゃないなぁと感じましたが、読み進めるとどんどん引き込まれる内容で続きが読みたくなりました。
不思議な魅力
絵が好きなタイプでは
ないのにすごくひきこまれます。
色気のある画というのか。。。
おじさん好きなので
主人公に共感
これからが楽しみですby 匿名希望- 0
早く続きが見たい!!
おじさまと女子大生のよくある話だと思って読み出したらハマってしまいました。とにかくおじさまが渋い、かっこいい。そりゃ、惚れるわ。長身細身で強面、普段は怖いけど主人公には優しい。たまりませんな。主人公も純粋なんだかよくわからんが、ハマったら突っ走るところが、おじさまにとっては可愛いんでしょうな。早く続きが見たい!
by らるぅ- 0
絵がきれい
ラフな雰囲気だけど繊細なタッチの絵が好みです。
少しづつ近づいていく距離がもどかしいけど、ドキドキさせてくれます。by たんゆい- 0
気がつけば一気に読んでしまいました。
大人の男性というには、クセがありすぎるけど、彼女がドンドン引かれる気持ちも分かります。少し強引な感じが何ともいえないんですよね。今後の展開に期待です。by 匿名希望- 0
自分の知らない世界の人が気になるのは少しわかる気がします。でも話のように実際は自分から関わりを持とうという勇気はないので、どうなるのか凄くドキドキしなが読みました。まだ配信話数が少ないので早く続きが読みたいです
ありそうでなさそうな出会い。純粋無垢な少女と危険な香りのするオジ様との恋の行方。今後の展開ひ期待を込めての評価です。
主人公が可愛くて純粋なのに、恋する相手は凄く年上の怖そうな人。これから先どうなっていくのか、展開がとても気になります。
面白いけど進まない
絵がキレイで、話も面白くて好きだが、ストーリーの展開が遅い気もしてしまう。はやく2人がくっついてほしいのに、ジレンマです。
どうなる!
危険な年上のおじさまに惹かれるヒロインの気持ち、共感できるなぁ~と思います。まだ読み始めですが先が気になります!
by バブニコ- 0