若い時に年上の、悪そうな人に
    惹かれる気持ちよーくわかります。
    主人公の女の子がどんどんはまって
    行く描写に説得力あります。

素敵

あまり読まないジャンルなので、ドキドキして読み進めました。表紙の絵柄も綺麗ですし、ストーリーも面白かったです。

無料

イケメンのヤクザものは 見たことあるけど
    ガチヤクザの漫画はなかなかないので いいです。
    ヤクザ風かと思いきや 本物なのね。
    無料で読み進めています!

ドキドキ

無料分のストーリーだけ読みました。不思議と続きが気になり、ずっと読んでしまいます…。今後の二人がどうなっていくのか楽しみです。

未知の世界に出会うとドキドキワクワクしてより興味湧いちゃって、気になって気になってしかたなくなっちゃうのわかる、

学生と強面のおじさんがバイト先で知り合い仲良くなって行く…。あり得る話だと思いますがレジに横入りされたら蹴り飛ばすとか、あるある!って思えない所が出てくるので話に入り込めませんでした。絵も個人的にごちゃっとして見辛いです。いいレビューも読んだのでもう少し読んでみます

現実的ではないけど、だからこそ漫画でその世界をのぞいた気がします。大学生がずっと年上の怪しい世界のおじさんに惹かれていくお話し。続き気になります。

主人公の女性よりも、友達の方が好きです。
    はかなげででまっすぐ破滅しそうなタイプは好きじゃない。
    強くて友達思いの明るい女性がいいな。

怖いわー

この人ってとても危ない人でしょう?どうして?普通は自分からは近づかないようにする人だよね なのに何故? でもこういう女性っねいますよね 考えられない思考の持ち主だもおもうなあ

おすすめで気になったので読んで見ました。男性マンガはあまり読みなれてないのでまないのでちょっと苦手かも。

by ahj**-%