うーん、共感は出来ないですが、何となく引き込まれる絵です。
    ただ、こんな小汚いハゲヤクザより、良い人沢山居るだろうに。

絵が

嫌いではなく線が太く好みではありませんでした。もうすこし面白い話なのかと期待して読んだ分すこし拍子抜けです。

くだらない

こういうヤンキーやヤクザとの付き合いがカッコいいとか、植え付けるマンガなどがあるから、低俗なレベルな存在に、惹かれてしまいチンピラになってしまう子供たちがいるんです。全てはイメージから始まるんですよ!大人として漫画家として、野蛮な思考を子供や社会に植え付けるつもりが無いならくだらない事でファンタジーをマンガを使い社会に植え付け無いで下さい。
    若いうちからチンピラなんかと関わったら、目が覚めても簡単に抜け出せない業界なんですから。

絵が…

絵が嫌いで、読む気がうせる。ストーリー的には面白そうだなと思いましたが。興味もてましたが、絵が嫌いで無理でした。

渋おじ、好きだけど。おじいちゃんに見えてしまって私は駄目でした。
    イラストも私にはハマらなかった。
    まぁ、この人を好きになったら家族が反対は、そうなるよねって…

青年漫画ゆえなのか絵がゴツゴツしていると言うか少々粗くてわかりにくい気がします。ストーリーにも無理があるような。

無料分読んだだけですが、コンビニで横入りした人を蹴るシーンで胸糞悪くなりました。ヤクザというより暴力団やチンピラのような。主人公がどこに惹かれたのかも全くわかりませんでした。続きは読まないです。

絵が雑すぎる

テンポも変だし、要は世間知らずな女子大生が、好奇心からヤクザに絡んで転落していく様を書いてるのかな、と。
    ただ本当に絵が雑で、目だけやけにでかい。スプーン持つ手とか、ありえない角度になってる。
    無料分をだけ読んでサヨナラします。

他にも「893の組長」との恋を描いた作品ありましたよね。
    コレもそれも、なんか生理的に受け付けないです。
    特にコレは、世間知らずな女の子が見知らぬ世界の人に惹かれる体の作品でしたが、それならお相手は893のおっさんでなくても良いのでは?しかも、コンビニという公衆の面前で、マナー違反の事を公然とするな大人って…何が良くて惹かれたのかよく理解出来ません

美化しすぎて欲しくない感じが

年齢的なものかもしれませんが、
    この手の展開はあまり美化しすぎて欲しくない本音もあります。
    フィクションの範囲だから良いかもしれませんが、、

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全39件