みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
待ってました!!
続きが気になってずっと連載まってましたよー、!作者様ありがとうございますっ!
読み直しましたが素晴らしく引き込まれます!by 匿名希望- 0
ほんわり
悪そうな大人に惹かれる時期わからなくもないな〜と少しドキドキしながら読めてたのしい。恋がしたくなりました。
続きがとても気になります!!が、配信がなかなかされず残念です!
渋いオジサマのお話他にあまりないので今後の展開を楽しみにしてます(^^)by 匿名希望- 0
何か
何かちょっとあやしげな設定に惹かれ読んでみましたが期待を裏切らずなかなか次が気になる感じですね、オススメです。
決して好きになってはいけないであろう人を好きになってしまう自分、止めようとする気持ちもあるけれど、そうすればそうするほどきになってしかたないし、相手からも微妙に優しくされたり気があるのではないかと思わせる言葉をかけてもらったりする、その度にきゅんと心が動いてしまう…昔、そういう人を好きになって、苦しかったけど今でもたまらなく思い出す人がいるので気持ちがよくわかりました。
年の差の恋愛が好きなので購入しました。面白かったので、早く次の話が読みたいです。今後が気になります。
続きが気になる
るりの純粋な所がとても
よいです。続きが気になりますが、二巻はあるのでしょうか?あれば即購入ですね。by 匿名希望- 0
Twitterの広告?に載ってたので、気になり購入しました。物語は、よくある展開かなとか思ってましたが、割と主人公が、恋した方はご年配なんですね、、、でも、ノセガワさんすてきですよね!!私も、主人公の立場に立ったらこいつしてしまいますもん!一気に購入して間違えありませんでした‼早く続きが気になります!!
どきどきする…
立ち読みしたところ、話にとても惹きつけられました。どんな出会いでどんな繋がりになっていくのかがとても気になり、すぐに購入してしまいました。
女子大生の主人公の思いがやけにリアルで、感情移入せずにはいられませんでした…。
悪い人怖い人ひどい人…でも優しい人、好きな人。止められない気持ちがドンドン大きくなっていく。この二人の今後がとても気になります。by しょう!。?- 0
続きが気になり
5話まで購入しました。40ポイントですが1話1話が短くて高いと感じます。ただおじさん好きな私としては主人公の何故か惹かれる想いに共感してしまい、今後の進展に妄想しつつ、読み進めるつもりです。のせがわさんのミステリアスなキャラがゾクゾクします。いけないと思いつつ距離を縮めてしまう心境がわかるなぁ。