みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
じっとりしている
妙な湿り気と、熱っぽさと、煙と、ザラザラしたものを感じるストーリーとイラストで、漫画の世界にぐっと引き込まれました
by まことのこころ- 0
普通の女子高生が、バイト先のコンビニで気になった男は、、、、。
危ないからと、自分のなかで警報をならしながらも結局は戻れなかった。
最後のリアリティーを感じるおとしどころが好きです。by 匿名希望- 0
絵があんまり好きじゃなかった。
主人公の女の子がなぜ逆瀬川さんのこと、気になるのかわからなかった。
まだ無料しか読んでないからなのか、、
続き読むか悩みます。by 匿名希望- 0
まあまあかも
絵とか嫌いじゃないんですけど、ヤクザの人に全く警戒心なくどんどん近づいていく主人公が恐い…お父さんと暮らせなかった人がかなり年上に恋するっていうのはよく聞くけど、お父さんもいるみたいだし…なぜ好きになったかがもうちょっとほしいかな。
気になる
今まで読んでいたジャンルと違うけど、ドキドキして何がこれから起こるんだろうと思いながら読んでます。違う世界を覗きみるドキドキ感?
by ねこったぬ- 0
うんいいね。年のさだよ今流行りのちょいわる親父?的なかんじだね話わまだ2話までしか読んでないけれど面白そうだったよ。
by イケショタ- 0
漫画の世界観は、なんか独特な感じで、もう少しヤクザのおっちゃんも 個人的には 顔が渋い感じ 清潔感が欲しかったです。
でも、無料分だけ読みましたが、女の子とおっちゃんの後が気になるんですが、続きを買おうとなると 悩みます。by 匿名希望- 0
とても不思議な感じ。
あんな若い女の子がヤクザぽいオジサンに恋心?を抱くものかしら?と思う。
怖そうとかジジィ扱いするのなら納得だけど。
でも未成年で大人の世界を知らないからこそ惹かれるものもあるのかなぁ。。。
既婚者だし不倫という感じでもない。なんていう関係になるのか。
彼女の想いはどういう形で決着がつくのか続きが楽しみです。by ナコ吉- 0
主人公の気持ちがわかりません。なぜヤクザのおじさんが気になったのか?
裏の世界に興味があった?
一回誉めてもらえたから?
きっかけが分からず入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
細やかな心情の描写が面白いです。単純な好き、きらいではなくその中にある葛藤や迷いなど簡単に言葉にはできない思いが詰められていて心がぎゅっとしめつけられます。