みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
なんだか
複雑な気持ちになります。
あり得ないようなシチュエーションなのに何故かあり得るような…
ヤクザのおじさんなのに何故か惹かれていく主人公の気持ちも何だか分かる気がします。by 匿名希望- 0
まだ
無料分しか読んでいないので続きが分からないですし、どうなるかも想像ができず…。ノセガワさんの行動の意味もよく分からないです。でも、これから何が起こるのか気になって、課金してしまいそうな自分が怖いです
気になる
瑠璃ちゃんのコンビニに毎日タバコ2つ買いにくるダンディーなスーツの男性。不思議な魅力にだんだん惹かれていくところが可愛い。何故だか彼を知りたくて積極的になっていく。今後の展開が気になります。
独特な絵ですがストーリーと合っていて引き込まれます。
おじさんなんだけど、主人公が恋する気持ちが分かります!続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
好きな空気感の作品でした。初恋のような思いが熟して成就していくような話だなぁと思いました。特別二枚目でもないハセガワさんが男前に見えちゃう不思議な作品でした。
雰囲気が好き
独特の湿度を感じるような雰囲気が魅力的だと思います。
ふらふらした主人公の危なっかしさが、自分の10代の頃と重なって切なくなる。by 匿名希望- 0
いい
少女がいいおじさんにどんどんひかれていく話です。タバコ、ヒゲ、キチンとしたスーツ。悪いいいおじさんです…
青年漫画なので絵があまりかわいくないけど、真面目でうぶなコンビニ店員とヤクザのおじさんという新しい感じのマンガで、面白い。
ネタバレあり
表紙の感じだと相手の年齢が分かんなかったから、おじさんの顔が出た時ビックリした。
でも渋いおじさんにどんどん引き込まれていく。
うるさい女子を描く漫画が多い中、大人っぽくて静かめな主人公の名前が好きです。by 匿名希望- 0
不思議な空気が流れている気がします。普通なら最初からお付き合いも、なかなかしないし興味も持たないかな
by ミィのわがままが好き- 0