みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
表紙に惹かれた
レビュー高くないですけど表紙のデザインに惹かれました。内容はまだ読み始めてよくわからないですがラストが気になります。
by ころ56- 0
ハラハラドキドキ!
飛び込んではいけないような恋という設定がドキドキする。主人公の度胸がすごい。大人な雰囲気を感じるマンガの世界感にハマって最後まで読んでしまった!
賛否両論の作品のようですが、私はすごく好きです。時間をおいて何度も読み返してしまいます。主人公がのせがわさんにハマるのが理解出来ないとのレビューもあるようですが、そこが、また、いいのかなと。理屈じゃなくどうにもならなく恋してる感じが、迫るものがあります。
最後は、いい終わり方だと思うけど、その後どうなったか気になる!って感じです。by ささりら- 0
おもしろかったです
画風が好みでジャケ買い状態で読みはじめましたが、ストーリー展開もとても面白かったです。他の作品もチェックします。
なんかわかる
陰のある、そして、引っ張ってくれそうな大人な男の人に惹かれる主人公の気持ちがわかります。
今までそばにいたことのない人って魅力です。by 匿名希望- 0
気持ち的にはわかる
かなり年上のヤクザ屋さんと、女子の恋愛のお話。
シチュエーション的にはあって欲しくないなとは思うけれど、わかります、わかります。
女子大生位の年齢であれば、少しの悪の雰囲気に惹かれるんですよね。
爽やかな黄緑より紫。そして女性の扱い方を知る大人、一見包容力のように見える優しさ。
現実でも充分あり得ると思いますよ。
友達なら止めますが。
ストーリー自体独特の雰囲気と魅力があります。
やくざ屋さんが、すごいイケメンでもないあたり、、女性の中のどこかに普遍的な欲望として存在するんですよね。こういう感じに惹かれる気持ち。
あまりない設定とその雰囲気に星5つ⭐️by 匿名希望- 0
雰囲気のある漫画
好き嫌いがハッキリする感じの漫画かと思います。
感情移入できれば、雰囲気のある絵&内容だと思います。1話目で苦手だと思う人には合わない気がします。by 匿名希望- 0
瑠璃ちゃん、あのおじさんのどこがいいんだろ?
なぜ好きになっていったかの背景みたいなのが、もっと知りたいな!by 匿名希望- 0
無料で読める分だけしか読めてはいませんが、年上のそういう仕事に恋することって全く現実には起きそうにないことなのに、主人公の心の描写がとても共感しやすくて良かったです
うーん、嫌いだなぁこうゆうヒロイン^^;
世間を知らないというか、阿呆なのか…
なんか付き合ってられないのでよまないですby 匿名希望- 0