【ネタバレあり】潜熱のレビューと感想(16ページ目)
酷い
中身が無いスカスカな漫画
その手の人がバイトの娘相手に易々と番号を教える事自体、先ず無い。
設定がその手の人と、学生なら、もう少し業界を勉強してから描いた方がいい。今どき危ない人に惹かれる恋愛なんて、リスクしか無い。何方もタダの頭悪い人にしか見えないね。by るおん- 7
こわもて
こわもてだけど、だから、余計に気になってしまう人。若いとつい、怖いもの見たさに、秘密のありそうな人に惹かれることがある。それは、とても美しい感情だと思うものです
なんか怖い
ヤクザの絵が怖くて、普通のコンビニバイトの女の子とどうなるのか、、、ハラハラしてあまり読めませんでした。レビューを見ると面白いようなので、もうちょっと読んでみます。
他にも大学生とヤクザものの読んだことがあるけれど、こちらはあまり絵は可愛くはないし、ヤクザみたいな逆瀬川さんはホントにおっさんだし。面白いです。
まだ途中までですが続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
雰囲気
何となく気になり何となく車で送ってもらい始まってた恋
それは分かる
恋愛したいとき好きな人が欲しいときって
本当に何となく少し好みの人がいれば始めてしまうものだよby 匿名希望- 0
無料分しか読んでいません。コンビニバイト大学生が客のヤクザに恋心を抱くストーリーでした。このヤクザはカッコよく描かれているわけでもなく普通におじさんです。もう少し主人公に共感できるように、イケオジに書いてくれても良かったかなと思います。
大人の世界⁉️
親子程も年の離れた異性を好きになった事があるので、ちょっと主人公の気持ちがわかる気がする。知らない世界を知ってる男性ったら魅力的に見えるんだよなあ。
読後の不快感がすごい
正直、何であんなちゃんと育てられてそうな娘が、オジさんでしかもヤクザなんかにのぼせ上がるのか分からない。
男女共に魅力も感じられないし。
最後主人公が若い頃の一過性のものと改心すればいいと思って読んだけど、終わり方も半端で最悪でした。by りん2222- 4
ワクワクな展開
すぐに展開していきません。だからワクワクする。
ヤクザを好きになるって、自分じゃまず考えられないけど、これからどんな展開になり、主人公にどんな世界が広がっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
焦る
見透かされてる感じとか
どこまでも熱く想っていたいとか
どのポイントを評価されているのかとか
モヤモヤしながら楽しめる作品だと思いますby 匿名希望- 0