みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

好きという
好きになるという事は、時に微かな危険を感じたりする。成熟した大人とまだ大人と言えるか分からない恋愛は、傷付きやすいのかもしれない。
独特な空気感
絵も美しいわけじゃないのに、読んでいるとしっくりいくというか、ぴったりハマる。話も引き込まれていく。不思議で独特な空気感のある漫画。
なんだろう。
おっさんなのに、、、
おっさんなのに!
なんでこんなにカッコ良いんでしょう!?
こんなおっさんなら、私も恋しちゃいそうです!by 匿名希望-
広告見てついつい購入。
絵はあまり好みではなかったけど、不思議な空気感のストーリー展開にハマってしまいました。
終わり方の儚げな感じも良き!by 匿名希望-
切ない
一気に読んでしまいました。未来の無い恋愛…まだ若いのに…ノセガワさんどうするのよ…などイライラしつつ、でもどうにか幸せになってほしいと思う内容でした。完結したけど続きが知りたいです。
by ルンごろ-
漫画の世界
自分だったら‥置き換えて考えて‥どうだろう‥やっぱり無理かな。結局周りを不幸にしている、漫画の世界だから成り立つ話。
by 坂はな-
瑠璃さん、幸せにね
ラスト、瑠璃の表情の描写が素晴らしかったです。
一見、恋心のままに暴走しているようですが、個人的には瑠璃はかなり冷静だと感じました。自分の気持ちと、どうしたいのかが分かっているし、ブレない。
きっと彼女の幸せは、彼女が自ら選んだ道にあるはずと思います。by 匿名希望-
青色がきれいでタイトルが気になって購入しました。なかなかお話というか関係性が変化しなくてやきもきしていますが、主人公なのが素直でかわいくて羨ましく、見守る気持ちで読んでます。
じっくり読むべき作品
最後まで読みました。
何処にでも居そうな平凡な女子大生。ギャルでもなく普通に幸せな家庭に育ってきた。恋愛経験もほぼない。なぜ、極道の男に惹かれたのか。色恋沙汰は他人が関与すべきではないが、言葉や常識では表せない何かがそこに・・・by 詳しくはdボタン-
いつでも誰でもどこででも
人はいつでもどこでも誰とでも、恋愛してしまうんですね。
読後も、余韻に浸りながら。映画化とかしても良さげだろーな、なんて。ノセ川さん50代後半のカッコいい俳優さん、るりさん20代前半の儚げで、でも強い女優さんと、日和佐さんはカッコいい30代俳優さん、誰がいいかなーなんて、勝手に盛り上がれます。by 匿名希望-