みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヤクザのおっさんをどうしても好きになれませんでした。でも何となく気になって読んでいます。続きが気になるので、良い作品なのだと思います。
ない
ちょっと変わった視点でいいかなと思いましたが、ハズレでした。ごめんなさい。絵がまったくだめだったことを差し引いても、ないですね。
純愛なのか…?
年齢差、環境(やくざ)との、恋愛?大人の恋とかならいいのかもしれないけど、お客さんの車で送ってもらおうとか、色々と…このまんがと同じ事を実際したら、後日ニュースで報道されそう
面白い。
絵は少し粗いですが、設定は面白いですね。
主人公の反応も可愛いと思います。
課金するかというとちょっと微妙ですが…もう少し読んでみようかなぁという気持ちになります。by ワラジムシ-
絵が線が何重にもなっててあまり綺麗ではないのと好みではなかったので続きは読まないと思います。主人公が歳の離れた危なそうな男性にひかれていくというお話でしたが、共感はできませんでした。
わからない
1巻分読んだが主人公の気持ちに全く共感できない。ヤなおじさんも、職業柄さすが切れやすく魅力皆無。大事に育てた娘がこんなのにひっかかったら、たまったもんじゃない。
評価高くて読みましたが…不快だったかな。。主人公も逆瀬川さんもバカすぎ。何か主人公を芯がある?女の子設定にしたかったのでしょうが、色々と見えてないからそれがバカっぽさを際立たせてます。
大して知りもしないのに好きとか、、共感できないー。
10代の子が空想の物語として読む分にはいいかもしれませんね。by 匿名希望-
正直年の差がありすぎて、感情移入できないし、なぜ惹かれるのかわからない。4巻まで見ましたがもう購入はしないかな、
女子大生とおじさん設定ってだけで読み始めましたがなんだか思ってた話と違うな~という感じが否めません。続きを購入するか迷いどころですね~
大人なのか子供なのかわからない学生時代の恋愛模様にソワソワした
女子大生が自分と同い年の子供がいる父親を好きになるって初めて見た。
歳の差愛は何の抵抗もないし
不倫とかでなければ、むしろ
それくらいの方がイイかもって思うけど…
ヤクザの親父はダメだ!
一瞬で引いてしまったm(_ _)mby 匿名希望-