みんなのレビューと感想「潜熱」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
期待してます
読み始めたばかりです。
コンビニで知り合った人とってドラマみたい
年の差とか、設定がなかなか面白い。
期待してますby 匿名希望- 0
気になる
ありそうでなさそうな感じがいい!自分でもバイトしていたことがあったので、自分に置き換えて見ていました!最初わ怖いかな?と思ったけど気になる気持ちが分かる!すごく共感できる部分があって、ますます気になります!
続きが気になる
リアルな恋愛ものではないけれど、、展開が気になります。続き早く読みたいです。
未来がある恋ではないけど、自分の気持ちに正直になったらいい。
好きになる気持ちは誰にも止められないんだから。
ってか ノセガワさんの息子の行動はちょっとイラッとした。
まあ気持ちは分かるけど……by メグたく- 9
悪そうな
悪そうな大人の男性に惹かれる気持ちがわかります。渋くて絶妙なエロさを感じる人です…主人公の女の子も美人だけどウブな感じが可愛いです。まだ序盤なので先も気になります。
by みみおmimi- 2
のせがわさんがとってもかっこいいです。タバコのシーンがよかったです。
まだ2話までしか読んでませんが、この先の展開が気になります。ピュアで切ない雰囲気に惹かれ始めています。
まだ2話までしか読んでませんが・・この先が気になってます。展開もどういう風に転がって行くか楽しみです。
by なおキん- 0
購入には至っていません。
無料お試し読みました。ごくごく普通の女の子とヤクザ?のちょっとヤバそうなおじさんがこれからどうなっていくのか気にはなるけど購入するか迷って購入してません。もう少しその後の関係がさわりだけでも読めればいいのですが、、その後が気になって仕方ないまではいってません。
すごくいい!
本当に久しぶりに、大当たりです!
まだ12話までしか読んでませんが、何だかすごい。
画は好みが別れるかもしれませんが、とにかく心情の描写が天才的。
細かに丁寧に書いてある小説を、画で一瞬で表してしまうほどの力があります。ストーリーも登場人物も素晴らしい。オススメです!!by 匿名希望- 1